Aprovisionamiento y organización del office en alojamientos

Aprovisionamiento y organización del office en alojamientos

Editorial:
Vertice
EAN:
9788492791637
Any d'edició:
Matèria
ECONOMIA I EMPRESA
ISBN:
978-84-92791-63-7
Pàgines:
146
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
HOSTELERIA Y TURISMO

20,00 €

IVA inclòs
Comprar

Los contenidos de este manual se corresponden con uno se los módulos que componen el certificado de profesionalidad æOperaciones básicas de  pisos en alojamientos'.
 
 A través de estos temas el autor trata de transmitir las fórmulas más habituales de establecimientos de alojamiento, identificando la estructura, funciones y documentación utilizada del departamento de pisos. Y se tratará cómo aplicar las técnicas de aprovisionamiento, control e inventario de existencias aplicadas al área de pisos (stock,  almacén, distribución...)
 
 
 Tema 1. La camarera de pisos en alojamientos y su departamento
 
 1.1. Los alojamientos turísticos y no turísticos
 
 1.2. El departamento de pisos
 
 1.3. La habitación de hotel: tipos
 
 1.4. Peculiaridades de la regiduría de pisos en entidades no hoteleras
 
 1.5. La camarera de pisos
 
 Tema 2. Realización de las operaciones de aprovisionamiento, control e  inventario de existencias en el área de pisos
 
 2.1. Procedimientos administrativos relativos a la recepción, almacenamiento, distribución interna y expedición de existencias. 
 2.2. Clasificación y ubicación de existencias.
 
 2.3. Tipos de inventarios.
 
 2.4. Aplicación de procedimientos de gestión.
 
 2.5. Mantenimiento y reposición de existencias en el almacén.
 
 2.6. Montaje del carro de limpieza y carro de camarera.
 
 2.7. Organización de almacén y del office.
 
 Tema 3. Participación en la mejora de la calidad
 
 3.1. Aseguramiento de la calidad.
 
 3.2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Empatia Comercial. El Arte De Seducir Al Cliente
    Titulo del libro
    Empatia Comercial. El Arte De Seducir Al Cliente
    Lozano Perez, Jose Luis
    Fundacion confemetal
    ¿Por qué no he sido capaz de cerrar esa operación? ? Cómo es que no he  entendido a este cliente?.... ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,90 €

  • Bloomberg por Bloomberg
    Titulo del libro
    Bloomberg por Bloomberg
    Nº 65
    BLOOMBERG, MICHAEL R.
    Indicios
    Esta es la autobiografía de Michael Bloomberg quien en 1981 creó una agencia de servicios de información par...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,00 €

  • Estrategia competitiva
    Titulo del libro
    Estrategia competitiva
    Porter, Michael E.
    Piramide
    Cerca de su sexagésima impresión en inglés y traducida a diecinueve idiomas, la Estrategia competitiva de Mi...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    42,95 €

  • Geografía y comercio
    Titulo del libro
    Geografía y comercio
    Krugman, Paul
    Antoni bosch
    Geografía y comercio es un libro de geografía económica, una especialidad indispensable para comprender el c...
    No disponible
  • Viendo lo que se avecina
    Titulo del libro
    Viendo lo que se avecina
    Nº 9D
    McGrath, Rita
    Obelisco ediciones
    Los cambios paradigmáticos en el panorama de los negocios, que se conocen con el nombre de 'puntos de inflexiÃ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    25,00 €

Vertice a Librerias Nobel.es

  • Diseño de interiores en espacios comerciales
    Titulo del libro
    Diseño de interiores en espacios comerciales
    AA.VV
    Vertice
    La presente obra ofrece una amplia visión de los conocimientos precisos para diseñar interiores en espacios c...
    No disponible

    25,00 €

  • Maître
    Titulo del libro
    Maître
    Romero Martínez, Enrique
    Vertice
    Es un recorrido completo por la profesión de camarero, desde la óptica  del profesional en cuyo ejercicio, re...
    No disponible

    20,00 €

  • Gestión de eventos
    Titulo del libro
    Gestión de eventos
    Equipo Vértice
    Vertice
    Acercamiento general a la gestión de eventos turísticos, mostrando la relación que existe entre el protocolo...
    No disponible

    15,00 €

  • Aprovisionamiento de materias primas en cocina
    Titulo del libro
    Aprovisionamiento de materias primas en cocina
    Equipo Vértice
    Vertice
    Este manual incluye una de las unidades formativas que componen los contenidos exigidos para conseguir el Certi...
    No disponible

    25,00 €