Animal cocinero

Animal cocinero

Nº:
00
Editorial:
Abalon books
EAN:
9788412224764
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-122247-6-4
Pàgines:
320
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
150
Alt:
225
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
Colección Mostaza

Animal cocinero constituye una recopilación de artículos publicados en  distintos medios entre los años 2014 y 2020. Columnas de opinión de extensión variable que completan una visión particular de la relación del hombre con la cocina, una historia poliédrica que habla de recuerdos, amores, oficios perdidos, anécdotas del pasado, memorias colectivas y de todos aquellos trozos vitales que arman la existencia.  Un ameno viaje por los ámbitos que le rodean, donde, con la agudeza que le caracteriza y esporádicos golpes de humor, Benjamín Lana expone  reflexiones y sentimientos y realiza apreciaciones propias de un sutil observador. Pensamientos y análisis extractados en relatos tan amenos que se hacen cortos.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Postreadicción
    Titulo del libro
    Postreadicción
    Guarch, Julia
    Oberon
    Divertidas galletas, deliciosos cupcakes, impresionantes tartas, refrescantes batidos, riquísimos donuts, los ...
    No disponible

    5,95 €

  • Curso de cocina: caprichos dulces
    Titulo del libro
    Curso de cocina: caprichos dulces
    Serveau, Sébastien
    H.blume
    La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica  que el lector puede llevar a cabo en...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    4,95 €

  • Artistes a la cuina
    Titulo del libro
    Artistes a la cuina
    Altisens i Balmas, Aurora
    Sd edicions
    Receptes quotidianes o de dies festius, receptes heretades o descobertes a països ex.tics d'un grup d'artistes...
    No disponible
  • El a, e, i, o, u del vino
    Titulo del libro
    El a, e, i, o, u del vino
    Martínez Fernández, Pedro
    Alianza
    No disponible

    24,00 €

  • LA COCINA DE LOS MONASTERIOS
    Titulo del libro
    LA COCINA DE LOS MONASTERIOS
    González Limón, Fernando
    Jaguar
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    15,00 €

Abalon books a Librerias Nobel.es

  • Madrid Gastro
    Titulo del libro
    Madrid Gastro
    Fernández Bombín, Alberto
    Abalon books
    Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha converti...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    34,95 €

  • Disfrutar Volume 2
    Titulo del libro
    Disfrutar Volume 2
    Castro, Oriol
    Abalon books
    After the publication of the restaurant's multi-award-winning first book Disfrutar Vol. 1, this second volume b...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    225,00 €

  • Mueble bar
    Titulo del libro
    Mueble bar
    Monti, François
    Abalon books
    En su cuarto libro, François Monti comparte su particular visión para disfrutar de la coctelería en casa, a ...
    No disponible
  • Disfrutar Volumen 2
    Titulo del libro
    Disfrutar Volumen 2
    Castro, Oriol
    Abalon books
    Tras la publicación del multipremiado primer libro del restaurante, Disfrutar Vol. 1, en este segundo volumen ...
    No disponible
  • L'Escaleta
    Titulo del libro
    L'Escaleta
    Moya Redrado, Kiko / Redrado Calvia, Alberto
    Abalon books
    Kiko Moya es uno de los cocineros con más personalidad del panorama de  la restauración española. Autor de n...
    No disponible