60 clásicos de la pastelería con NUTELLA«

60 clásicos de la pastelería con NUTELLA«

Editorial:
Larousse
EAN:
9788418473579
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18473-57-9
Pàgines:
184
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
240
Alt:
285
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

5,95 €

IVA inclòs
Comprar

El tradicional bote de NUTELLA« lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda. Ahora, con la ayuda  del chef Grégory Cohen, esta deliciosa crema de chocolate se puede convertir en la base de sabrosas recetas que dejarán a todo el mundo con la boca abierta.
 Clásicos de la repostería como profiteroles, macarons o fondants pueden elaborarse con la NUTELLA« como ingrediente esencial. Pero también tiramisú, minigofres, galletas, brazo de gitano, milhojas o mousse.
 Con descripciones detalladas y unas fotos para relamerse de placer, este libro también reserva una páginas para las técnicas básicas y el material imprescindible para disfrutar de la NUTELLA« en todo su esplendor.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Pais vasco. cocina tradicional
    Titulo del libro
    Pais vasco. cocina tradicional
    Badiola Fariña, Garbiñe; Llona Larrauri, Jesús
    Everest
    La cocina vasca es referencia imprescindible dentro de la llamada nueva cocina o cocina de autor. Cocineros vas...
    No disponible

    19,95 €

  • Cristina Galiano bajo cero
    Titulo del libro
    Cristina Galiano bajo cero
    Galiano Ramos, Cristina
    Plaza & janes
    No disponible

    18,00 €

  • La cocina japonesa ilustrada
    Titulo del libro
    La cocina japonesa ilustrada
    Nº 2
    Kié, Laure
    Colandcol
    Inscrito en el patrimonio inmaterial de la Unesco, el washoku, la cultura culinaria japonesa, es un tesoro del ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    16,95 €

  • Sabores do Alentejo
    Titulo del libro
    Sabores do Alentejo
    Carmelita Luz
    Sopa de letras
    Esta obra é o legado de um casal que se dedicou durante anos à conservação da memória da gastronomia do Ba...
    No disponible

    4,91 €

  • Libro elaboración bombones
    Titulo del libro
    Libro elaboración bombones
    Labau, Elizabeth
    Paidotribo
    El libro definitivo para elaborar bombones al estilo artesanal. Prepare sus propios bombones deliciosos, esplé...
    No disponible

    26,00 €

Larousse a Librerias Nobel.es

  • Japonés. ¡Despegamos!
    Titulo del libro
    Japonés. ¡Despegamos!
    Tammada, Tien
    Larousse
    Un manual para enfrentarse sin complejos al reto de aprender una lengua nueva. De una manera sencilla, con...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    16,95 €

  • LAS EMOCIONES
    Titulo del libro
    LAS EMOCIONES
    AA.VV
    Larousse
    La alegría, el miedo, los berrinches, la sorpresa, la curiosidad y muchas emociones que los pequeños descubre...
    No disponible

    11,95 €

  • El gran Peret
    Titulo del libro
    El gran Peret
    Nº 30
    Herrero, Rogeli
    Larousse
    A los diez años de su muerte (y cincuenta de su participación en Eurovisión), la proyección de Peret como R...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,50 €

  • BABY ENCICLOPèDIA.EM FAIG GRAN
    Titulo del libro
    BABY ENCICLOPèDIA.EM FAIG GRAN
    LAROUSSE EDITORIAL
    Larousse
    Petites fitxes per a petits curiosos! Amb il·lustracions especialment concebudes per als més petits, en un fo...
    No disponible

    11,95 €

  • LEER LA PINTURA
    Titulo del libro
    LEER LA PINTURA
    Leneyre-Dagen, Nadeije
    Larousse
    ¿De qué época es un cuadro? ¿Quién lo pintó? ¿Qué nos explica? ¿Por qué nos gusta? ¿Cómo consigue e...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,50 €