Wok

Wok

Editorial:
Blume
EAN:
9788480764254
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-8076-425-4
Páxinas:
96
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
285
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA TENDENCIAS

Un nuevo concepto de libros de cocina sumamente prácticos para aquellos que se sienten a gusto cocinando. Una colección para personas  que ya han visto parte del mundo; las recetas son sanas y fáciles de preparar, además de internacionales. Cada volumen incluye 50 recetas clásicas con las últimas tendencias. Diversa, asequible y sana: ésta es la fórmula del éxito de la cocina con wok. Diversa, asequible y sana: ésta es la fórmula del éxito de la cocina con wok. Ya se trate de saltear, rehogar, freír o cocer al vapor, todo es sencillo y rápido  con el wok. El resultado se aprecia fácilmente: hortalizas multicolores, arroz aromático y carne crujiente, atractivos a la vista  y al paladar. Descubra la magia de la cocina asiática con el wok con estas 50 recetas tentadoras, clásicas, fáciles y refinadas con las nuevas tendencias, que se ilustran con vistosas fotografías y se acompañan con instrucciones paso a paso. Una obra imprescindible para todos los aficionados al wok y para los que desean serlo.

Materia en Librerias Nobel.es

Blume en Librerias Nobel.es