Un cadáver entre plato y plato

Un cadáver entre plato y plato

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425351068
Ano de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-253-5106-8
Páxinas:
272
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
152
Alto:
230
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

15,90 €

IVE incluído
Comprar

¿Qué puede hacer un chef sagaz, obstinado y con mucho carácter cuando se le acusa de haber matado a uno de sus clientes? ¿Y si ese cliente era, además, el crítico de una famosa guía gastronómica? Xavier Kieffer no duda: investigar por su cuenta hasta las últimas consecuencias. Xavier Kieffer renunció a un prometedor pero estresante futuro como chef estrella en París para ser simplemente el cocinero propietario de  Les Deux Eglises, un pequeño restaurante en el corazón de Luxemburgo donde ofrece recetas clásicas, elaboradas con los mejores productos y cocinadas con paciencia y amor. Disfruta de un trabajo que le hace sentir feliz hasta que un crítico gastronómico fallece de repente cuando van a servirle el plato principal. Para su sorpresa, Kieffer es  sospechoso de asesinato. Solo le queda esperar a las conclusiones de la investigación policial... o emprender sus propias pesquisas. Un thriller que nos introduce en el fascinante y ferozmente competitivo mundo de la gastronomía. El chef detective tendrá que colaborar con la propietaria de la guía Gabin, que eleva a los altares  a un cocinero o lo hunde en la miseria; pactar con un chef narcisista  convertido en estrella de los programas de cocina de la televisión; lidiar con una empresa sin escrúpulos, y moverse en un terreno donde juegan tanto los egos como intereses más lucrativos que creativos. Eso  sin descuidar su cocina de autor, que reivindica la calidad de los ingredientes, la búsqueda de los sabores genuinos, el slow food y el trabajo arduo, casi milimétrico, junto a los fogones. Si hasta ahora triunfaban los comisarios amantes de la buena mesa, le ha llegado el turno a un chef que sabe de cocina y de llevar una investigación. «Original, interesante y muy entretenido.» K"lner Stadt-Anzeiger «Cocineros de la televisión vanidosos,food scouts, ejecutivos de empresas de alimentación, chefs apasionados por lo que hacen... Un thriller ameno, que atrapa y, mucho me temo, real como la vida misma.»  Revista gastronómica Der Feinschmecker «Asesinatos, persecuciones, allanamientos, maquinaciones. Un debut tan  atractivo como revelador. Una visión entre bambalinas del mundo de la  gastronomía y que pone en evidencia las prácticas, a veces escalofriantes, de las grandes empresas de alimentación.» Süddeutsche Zeitung «Una trama creíble, una historia que fluye y, como guinda, un estupendo final: el menú completo, nunca mejor dicho.» Tages-Anzeiger «Convence por la atrayente información que da, tanto sobre las estrellas del firmamento culinario como el poder encubierto de las multinacionales de la alimentación.» Trierischer Volksfreund «Tom Hillenbrand estimula el apetito de los lectores de thriller.» Die  WeltUn thriller para los amantes de las novelas de misterio y los aficionados a la cocina que deja buen sabor de boca (nunca mejor dicho).Tom Hillenbrand (Hamburgo, 1972) estudió Ciencias Políticas, hizo prácticas en la escuela de periodismo económico Georg von Holtzbrinck y ha sido redactor jefe de la edición digital de la revista alemana Der Spiegel. Cocinero amateur y buen gourmand, Hillenbrand ha debutado como escritor con la novela de misterio Un cadáver entre plato y plato, protagonizada por el chef Xavier Kieffer.

Materia en Librerias Nobel.es

  • BAJO LA ENSEÑA DE LA TIGRESA
     IBD
    Titulo del libro
    BAJO LA ENSEÑA DE LA TIGRESA
    Martínez, Rodolfo
    Tarantia, capital de Aquilonia, se viste de gala para celebrar la toga  viril del joven príncipe Alisdar, prim...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    29,00 €

  • JARDÍN UMBRÍO
    Titulo del libro
    JARDÍN UMBRÍO
    Nº 117
    del Valle-Inclán, Ramón
    Eneida
    Valle Inclán nos regala en este inolvidable volumen unas poderosas y singulares ficciones donde conjuga, con i...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    13,00 €

  • Emociones tóxicas
    Titulo del libro
    Emociones tóxicas
    Stamateas, Bernardo
    Ediciones b
    «Nuestras emociones están allí para ser sentidas, pero no para dominar  nuestra vida, porque, de hacerlo, se...
    No disponible

    6,95 €

  • Cien años de perdon
    Titulo del libro
    Cien años de perdon
    Cerdán, Claudio
    Versatil ediciones
    ¿QUE SERIAS CAPAZ DE HACER POR CONSEGUIR UNA CANTIDAD DE DINERO QUE PODRIA CAMBIAR TU VIDA? Hace ya años que ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,00 €

  • Los secretos del río
    Titulo del libro
    Los secretos del río
    Shannon Hale
    Oniro, ediciones
    Razo, bajito, gracioso y no muy buen soldado, está seguro que su capitán le ha pedido por compasión que part...
    No disponible

    16,95 €

Grijalbo en Librerias Nobel.es

  • Demostrado: la zanahoria funciona
    Titulo del libro
    Demostrado: la zanahoria funciona
    Gostick, Adrian Robert / Elton, Chester
    Grijalbo
    No disponible

    11,50 €

  • Mmm... ¡qué rico!
    Titulo del libro
    Mmm... ¡qué rico!
    Clarke,Jane
    Grijalbo
    Jane Clarke, experta nutricionista y chef, nos deja muy claro todo cuanto hay que saber sobre la alimentación ...
    No disponible

    19,00 €

  • Dieta sana contra el colesterol
    Titulo del libro
    Dieta sana contra el colesterol
    Nº 108308
    Lewis,Sara / Kellow,Juliette
    Grijalbo
    No disponible

    10,90 €

  • El florido pensil
    Titulo del libro
    El florido pensil
    Sopeña, Andrés
    Grijalbo
    No disponible

    15,63 €

  • Nada te turbe
    Titulo del libro
    Nada te turbe
    Pérez-Alonso, Susana
    Grijalbo
    No disponible

    18,00 €