TRATAMIENTO DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

TRATAMIENTO DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788491711889
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-9171-188-9
Páxinas:
266
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
260
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

34,50 €

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Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las  operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios.
 Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma  segura.

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