Tradição e Inovação Alimentar - Dos recursos silvestres aos itinerários turísticos

Tradição e Inovação Alimentar - Dos recursos silvestres aos itinerários turísticos

Editorial:
EdiÇoes colibri
EAN:
9789727726554
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-972-772-655-4
lingua:
PORTUGUES
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
EXTRA-COLECÇAO

19,57 €

IVE incluído
Comprar

"Resultado de um projecto de Desenvolvimento Experimental e de Demonstração que decorreu no concelho de Alcácer do Sal, este é um livro sobre a inovação das tradições alimentares (...) Foram valorizadas as componentes relativas à flora local, aos recursos micológicos silvestres, aos recursos alimentares culturais e identitários...(...)Os produtos sobre os quais se desenvolveu a vertente de experimentação e demonstração foram o ""tomate seco"", as ""ervas aromáticas condimentares"" e os ""cogumelos silvestres secos"". Estes produtos cujas especificidades nutricionais e gastronómicas se adaptam às novas necessidades dos consumidores urbanos (...) detêm, simultaneamente, um alto valor acrescentado, o que lhes confere um sentido de oportunidade para potenciais iniciativas empresariais."

Materia en Librerias Nobel.es

  • Ladurée Par¡s. Maison fondée en 1862
    Titulo del libro
    Ladurée Par¡s. Maison fondée en 1862
    Ladurée
    Blume
    Galletas, pasteles, tartas, repostería... todos los clásicos de Ladurée aparecen publicados en esta colecci...
    No disponible

    29,90 €

  • El Wok
    Titulo del libro
    El Wok
    Chalendar, Pierrette;Chavanne, Philippe
    Tikal ediciones
    Descubra todo lo que hay que saber sobre esta sencilla y antigua técnica de cocina: escalfar, cocer al vapor, ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,95 €

  • LA NUEVA COCINA CANARIA
    Antigo
    Titulo del libro
    LA NUEVA COCINA CANARIA
    Nº 011
    MOTA, IGNACIO H. DE LA
    Alianza editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Història de la cuina catalana i occitana
    Titulo del libro
    Història de la cuina catalana i occitana
    Nº 3
    Marqués Carbonell, Vicent
    Editorial sidilla
    Les cuines catalana i occitana són cuines germanes. Les relacions hist.riques, lingüístiques i culturals ent...
    No disponible
  • Candy. Los postres de elBarri
    Titulo del libro
    Candy. Los postres de elBarri
    Gil David
    Rba
    Candy es un destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de  elBarri a largo de toda una década (20...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    85,00 €

EdiÇoes colibri en Librerias Nobel.es