The art of french baking

The art of french baking

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781837290901
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-83729-090-1
lingua:
INGLES
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
FOOD-COOK

34,95 €

IVE incluído
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • GUISOS CASEROS
    Antigo
    Titulo del libro
    GUISOS CASEROS
     
    Editors
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Mucho pescado, ninguna espina
    Antigo
    Titulo del libro
    Mucho pescado, ninguna espina
    Paola Loaldi
    Editorial everest
    La cocina es... creatividad: ¿queréis experimentar con recetas llenas de sabor y de fantasía a base de pesca...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,95 €

  • Sin mala uva
    Titulo del libro
    Sin mala uva
    Gallud, Ernesto
    Lectio
    La publicación de la primera guía de monovarietales de España es principalmente la ayuda que falta a los nue...
    No disponible
  • Tapas y Pintxos de Barcelona
    Titulo del libro
    Tapas y Pintxos de Barcelona
    Koldo Royo
    Styria
    Tapas y pintxos de Barcelona ofrece un recorrido riguroso y sin prejuicios por 150 establecimientos imprescindi...
    No disponible

    22,00 €

  • ADIÓS AL ANTOJO DE DULCE
    Titulo del libro
    ADIÓS AL ANTOJO DE DULCE
    SILVIA BIANCO
    Eifis
    Comenzar la jornada con un desayuno natural y equilibrado es la clave del bienestar. Cambiar los ingredientesde...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,00 €

Phaidon en Librerias Nobel.es