TECNOLOGÍA E HIGIENE DE LA CARNE

TECNOLOGÍA E HIGIENE DE LA CARNE

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420007656
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-200-0765-6
Páxinas:
878
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

79,00 €

IVE incluído
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • Diccionario de medicina
    Titulo del libro
    Diccionario de medicina
    AA.VV
    Complutense asoc-prensa
    No disponible

    24,00 €

  • Introducción a la exploración clínica programada de raquis
    Titulo del libro
    Introducción a la exploración clínica programada de raquis
    Teyssandier, J.M.
    Elsevier editorial
    No disponible

    37,00 €

  • Histología humana
    Titulo del libro
    Histología humana
    Stevens
    Elsevier editorial
    La nueva edición de la obra continua con la filosofía habitual, ya que  se trata de un texto profusamente ilu...
    No disponible

    64,90 €

  • Coronavirus
    Titulo del libro
    Coronavirus
    Nº 780
    de Miguel Fernández, Sonia
    La catarata
    La COVID-19 no es, ni de lejos, la pandemia más letal de la historia, pero sí la peor que hemos vivido. Es nu...
    No disponible
  • El sentimineto del intestino
    Titulo del libro
    El sentimineto del intestino
    Martín Monge, Leonor
    Invisibles ediciones
    Estamos expuestos a multitud de substancias tóxicas que afectan muy directamente a nuestro intestino, que trab...
    No disponible

    16,00 €

Acribia en Librerias Nobel.es