Tecnología del jamón ibérico

Tecnología del jamón ibérico

Editorial:
Mundiprensa
EAN:
9788471149442
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-7114-944-2
Páxinas:
512
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

55,00 €

IVE incluído
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • Conservas
    Titulo del libro
    Conservas
    Oded Schwartz
    Timun mas
    CONSERVAS DE TODO EL MUNDO: Incluye más de 150 fantásticas recetas, desde dulces mermeladas hasta picantes mo...
    No disponible

    19,95 €

  • Grandes chefs, pequeños cocineros
    Titulo del libro
    Grandes chefs, pequeños cocineros
    Parellada,Ada
    Grijalbo
    Los mejores cocineros de España han preparado para nosotros recetas hechas a prueba de niños, que convertirá...
    No disponible

    19,90 €

  • PIZAS
    Titulo del libro
    PIZAS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Livros para ter sempre à mão, na porta do frigorífico! Reunimos, em cada livro, 14 excelentes receitas, rica...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    5,40 €

  • Recetas básicas con verduras
    Titulo del libro
    Recetas básicas con verduras
    Vassallo,Jody
    Grijalbo
    Explora todas las posibilidades de las verduras, descubre platos deliciosos ¡con todos los nutrientes esencial...
    No disponible

    19,90 €

  • ANARKIA
    Titulo del libro
    ANARKIA
    Roca Fontané, Jordi
    Montagud editores
    No disponible

    95,00 €

Mundiprensa en Librerias Nobel.es