Tecnicas de cocina para convertirse en gran chef

Tecnicas de cocina para convertirse en gran chef

Editorial:
Libsa
EAN:
9788466224888
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-662-2488-8
Páxinas:
248
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Cocinar es una labor cotidiana que se puede dominar con un poco de tiempo y paciencia. Entre las 140 recetas del libro encontrará sabrosos platos muy conocidos que formarán el repertorio básico de cualquier cocinero. En cada receta se indican los ingredientes para su  elaboración. Cada una de las técnicas mencionadas están explicadas paso a paso e ilustradas con más de 800 fotografías.

Materia en Librerias Nobel.es

  • LA CARTA DE VINOS POR FAVOR
    Titulo del libro
    LA CARTA DE VINOS POR FAVOR
    Grant Smitch Bianchi, Adrien
    Cinco tintas
    No disponible

    29,95 €

  • COCINA JAPONESA
    Titulo del libro
    COCINA JAPONESA
    Stevan, Paul
    Grijalbo
    Cocina en casa como lo hacen en Japón. El placer de un buen sushi, el calor reconfortante del ramen o el inten...
    No disponible

    24,90 €

  • LA COCINA ITALIANA HECHA FACIL
    Antigo
    Titulo del libro
    LA COCINA ITALIANA HECHA FACIL
    CHRISTL-LICOSA, MARIELUISE
    Editorial everest
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • RECETAS EXPRÈS
    Titulo del libro
    RECETAS EXPRÈS
    AA.VV
    Rba
    En este libro te proponemos recetas que podrás preparar de manera sencilla y exprés, porque la buena cocina&n...
    No disponible

    12,00 €

  • Cocina para no engordar
    Titulo del libro
    Cocina para no engordar
    Sanjuan, Gloria
    Libsa
    Práctico recetario para aquellas personas que no quieren renunciar al sabor ni a la variedad, pero que no dese...
    No disponible

Libsa en Librerias Nobel.es