TAPAS

TAPAS. De ayer y de hoy

Editorial:
Saldaña
EAN:
9788499391991
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9939-199-1
Páxinas:
256
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
200
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA CREATIVA

Materia en Librerias Nobel.es

  • El plaer d'aprimar-se
    Titulo del libro
    El plaer d'aprimar-se
    Tapias, Pere
    Columna edicions
    No disponible
  • Diviértete cocinando
    Titulo del libro
    Diviértete cocinando
    Bibian, M. Ángel
    Susaeta ediciones
    Un libro muy especial para los niños que disfrutan en la cocina y quieren aprender deliciosas y sencillas rece...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    3,95 €

  • 1080 recetas de cocina
    Titulo del libro
    1080 recetas de cocina
    Ortega, Simone
    Alianza
    Una nueva edición totalmente renovada de " 1080 recetas de cocina  " , el libro con el que tres gene...
    No disponible

    15,90 €

  • La cuina àrab
    Titulo del libro
    La cuina àrab
    GELPI LLUCH IRENE;Nadia Bel Haj
    Columna edicions
    La cuina árab és una de les cuines exótiques que més interés desvetllen al nostre país, per la seva proxi...
    No disponible
  • Mi cocina
    Titulo del libro
    Mi cocina
    Martínez, Rick
    Col and col
    Acompaña a Rick Martínez en un excepcional viaje culinario que empieza  en la Ciudad de México y recorre tod...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €

Saldaña en Librerias Nobel.es