Sushi, Sashimi, Teriyaki y Tempura

Sushi, Sashimi, Teriyaki y Tempura

Editorial:
Libsa
EAN:
9788466205535
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-662-0553-5
Páxinas:
160
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
NUEVA COCINA

14,90 €

IVE incluído

Las mejores recetas de la comida tradicional y milenaria de Japón están reunidas en este volumen que cuida la estética del refinamiento y aporta toda la ayuda paso a paso sobre la preparación, los utensilios y las técnicas de la gastronomía japonesa.

Materia en Librerias Nobel.es

Libsa en Librerias Nobel.es

  • Soy Valiente
    Titulo del libro
    Soy Valiente
    Nº 4
    Mañeru Cámara, María
    Libsa
    Este manual para héroes del día a día enseña a superar el miedo y armarse de valor para atreverse a ir solo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    5,00 €

  • Estilo reciclado
    Titulo del libro
    Estilo reciclado
    Haddock, Agnes
    Libsa
    Ante una sociedad consumista que potencia la cultura de usar y tirar, existe la opción de vivir más despacio,...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • Dragones y seres alados
    Titulo del libro
    Dragones y seres alados
    AA.VV
    Libsa
    La serpiente alada, los dragones voladores, la Quimera, el ave Fénix o  el Grifo forman parte del increíble m...
    No disponible

    9,95 €

  • Ajedrez para niños
    Titulo del libro
    Ajedrez para niños
    Fernández Vivas, Araceli
    Libsa
    El ajedrez nace fruto del trabajo en equipo de varias antiguas civilizaciones. En este manual te enseñaremos e...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    5,00 €

  • DICCIONARIO BÁSICO DE SINÓNIMOS, ANTÓNIMOS Y PARÓNIMOS
    Titulo del libro
    DICCIONARIO BÁSICO DE SINÓNIMOS, ANTÓNIMOS Y PARÓNIMOS
    Nº 13
    Zoezis, Michel
    Libsa
    El lector puede dominar la lengua española gracias a este diccionario de consulta con el que resolverá dudas ...
    No disponible