SUPERALIMENTOS

SUPERALIMENTOS

Editorial:
Larousse
EAN:
9788416641215
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-16641-21-5
Páxinas:
96
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
167
Alto:
230
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

12,50 €

IVE incluído

Algas marinas, espirulina, bayas de goji, acerola, cacao crudo, sésamo... Los superalimentos son deliciosos y ofrecen maravillosas virtudes nutritivas que sería una lástima no aprovechar. íAprendamos a  añadirlos a nuestros platos!
 
 . 50 recetas fáciles, originales y deliciosas.
 . Todos los beneficios de los superalimentos y consejos para preservar  sus valiosos nutrientes.
 . Información sobre aspectos relacionados con la salud de la mano de una naturópata.

Materia en Librerias Nobel.es

  • 100 maneras de cocinar ensaladas
    Titulo del libro
    100 maneras de cocinar ensaladas
    AA.VV
    Bainet media
    Las recetas que aparecen en este libro, con sus ingredientes, método de elaboración y sus respectivas fotos, ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €

  • SOPAS BAR
    Antigo
    Titulo del libro
    SOPAS BAR
    Nº 3769
    VARIOS
    Oceano ambar
    Recetas sanas y sabrosas de los cinco continentesEn ciudades como Nueva York, Tokio, Berlín o Londres, los Sop...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,02 €

  • Platos y vinos
    Titulo del libro
    Platos y vinos
    Gil de Antuñano, María Jesús;L. Zamarra, Custodio
    Alianza
    No disponible

    9,90 €

  • DOCES
    Titulo del libro
    DOCES
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Oferecemos-lhe propostas simples e rápidas de confeccionar, apresentadas de uma forma original e com os melhor...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    4,91 €

  • Cocina para estar en forma
    Titulo del libro
    Cocina para estar en forma
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

Larousse en Librerias Nobel.es

  • Atlas de las Estrellas
    Titulo del libro
    Atlas de las Estrellas
    AA.VV
    Larousse
    El mejor atlas para observar, reconocer y nombrar las estrellas y las constelaciones de forma inmediata.- Las e...
    No disponible

    22,50 €

  • Rafael
    Titulo del libro
    Rafael
    Cerboni Baiardi, Anna
    Larousse
    Quinientos años después de su muerte, este volumen de preciosa factura  y gran formato recorre la vida y obra...
    No disponible
  • La escuela de confitería. Le Cordon Bleu«
    Titulo del libro
    La escuela de confitería. Le Cordon Bleu«
    Le Cordon Bleu«
    Larousse
    Los chefs de Le Cordon Bleu« presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas c...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    39,95 €

  • SIMPLÍSIMO
    Titulo del libro
    SIMPLÍSIMO
    AA.VV
    Larousse
    ¿Es posible lanzar un huevo crudo sobre una superficie sin que se rompa? ¿Y desviar un chorro de agua? ¿Cóm...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    10,95 €

  • La escuela de chocolate. Le Cordon Bleu«
    Titulo del libro
    La escuela de chocolate. Le Cordon Bleu«
    Le Cordon Bleu«
    Larousse
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las...
    Próximo lanzamento! Dispoñible dende o 06-11-2025