Sin azúcar ni mantequilla

Sin azúcar ni mantequilla. Los mejores dulces que uno pueda imaginar

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788417752552
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-17752-55-2
Páxinas:
192
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
192
Alto:
234
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SABORES

18,90 €

IVE incluído

Todo lo que necesitas aprender para preparar platos dulces sin caer en  el azúcar ni en las grasas insanas. Miriam García, responsable del blog El invitado de invierno, fotógrafa y redactora culinaria, te enseña cómo hacer dulces con edulcorantes o endulzantes naturales y ligeros para que reduzcas tu ingesta de azúcar y mantequilla sin perder un ápice de sabor ni de placer. En este libro encontrarás una serie de recetas inéditas, acompañadas de fotos de la propia autora: galletas, bizcochos, tartas de frutas, helados, bollería y dulces para  desayunos. La base teórica te ayudará a sacarle el máximo provecho a los ingredientes saludables y a hacer las mejores elaboraciones sin que te remuerda la conciencia.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina anime
    Titulo del libro
    Cocina anime
    Nº amp;Play
    Ault, Diana
    Col and col
    ¿Has visto una y otra vez Ranma ½, Free! o My hero academia ¿Eres el mayor fan de las pelis de Studio Ghibli...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,95 €

  • Lacasitos
    Titulo del libro
    Lacasitos
    AA.VV
    Larousse
    Este recetario reúne 26 preparaciones en las que los Lacasitos son el motivo principal del plato. Son ideales ...
    No disponible

    2,00 €

  • Cuina de mar
    Titulo del libro
    Cuina de mar
    Fuster Alzina, Maria del Carme
    Documenta balear
    A la cuina d'una família de pescadors de la primera meitat del segle xx, el que s'hi menjava, gairebé ex...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,00 €

  • 365 vinos al año, 2006
    Titulo del libro
    365 vinos al año, 2006
    Fernandez, Enrique / Lopez, Oscar / Jarado, Maria Jose
    Todo vino
    No disponible

    15,00 €

  • els sabors de la terra
    Titulo del libro
    els sabors de la terra
    Nº 23
    Bastart, Jordi
    Cossetania edicions
    En aquesta guia turística resseguireu la gastronomia i els productes tradicionals de les comarques de Barcelon...
    No disponible

Grijalbo en Librerias Nobel.es