SIGLO 21

SIGLO 21

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472120945
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-7212-094-5
Páxinas:
248
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
250
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
PASTELERIA

33,50 €

IVE incluído

Materia en Librerias Nobel.es

  • Alta COCINA gallega
    Titulo del libro
    Alta COCINA gallega
    AA.VV
    Lunwerg editores
    La gastronomía gallega es parte de la identidad de Galicia y su gente.  El libro, con prólogos de Alberto Nú...
    No disponible
  • AGUAS DETOX
    Antigo
    Titulo del libro
    AGUAS DETOX
    Nº 42772
    LUCANO, SONIA
    Grijalbo ilustrados
    En este libro encontrarás 30 recetas de aguas détox para todos los gustos, deliciosamente refrescantes, sabro...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • 101 platos de pescado y marisco
    Titulo del libro
    101 platos de pescado y marisco
    Nº 108307
    Wright,Jeni
    Grijalbo
    El pescado y los mariscos son una opción cada vez más frecuente, dada la tendencia a valorar unos ingrediente...
    No disponible

    6,95 €

  • Buttercream
    Titulo del libro
    Buttercream
    Valeriano, Valeri
    Juventud
    Este extraordinario libro muestra más de 50 técnicas innovadoras a través de excelentes secuencias fotográf...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,00 €

  • El gran libro de horchata y chufa de Valencia
    Titulo del libro
    El gran libro de horchata y chufa de Valencia
    Soriano Del Castillo, Jose
    Universitat valencia
    La chufa es un tesoro histórico, gastronómico y cultural, conocido desde el tiempo de los egipcios, afianzado...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    28,00 €

Montagud editores en Librerias Nobel.es