SEAFOOD 4.0

SEAFOOD 4.0

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780443337505
Ano de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
978-0-443-33750-5
lingua:
INGLES
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCIÓN

Materia en Librerias Nobel.es

  • PRINCIPIOS CIRUGIA (2T) SCHWARTZ
    Titulo del libro
    PRINCIPIOS CIRUGIA (2T) SCHWARTZ
    BRUNICARDI, CHARLES
    Mc graw hill interamericana
    Escrito por los más famosos practicantes e instructores en cirugía, presenta en esta edición un imp...
    No disponible

    157,75 €

  • REHABILITACION DE LOS INSUFICIENTES MENTALES
    Antigo
    Titulo del libro
    REHABILITACION DE LOS INSUFICIENTES MENTALES
    Nº 4489
    SPECK, OTTO
    Editorial herder
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,67 €

  • Historia de las civilizaciones antiguas, 1.
    Titulo del libro
    Historia de las civilizaciones antiguas, 1.
    Arthur Cotterell
    Critica
    Egipto, Babilonia, Grecia, China, India, la América precolombina... Sólo sus nombres evocan en nosotros imág...
    No disponible
  • Plantas que curan
    Titulo del libro
    Plantas que curan
    Revista Cuerpomente, Equipo
    Rba
    Hipérico, equinácea, valeriana, ginseng, eucalipto, aloe... Entramos en el siglo XXI y la gente emplea cada&n...
    No disponible

    18,00 €

  • Nou dones i una guerra.
    Titulo del libro
    Nou dones i una guerra.
    Isabel Olesti
    Edicions 62
    "Són dones excepcionals, que van treballar sempre a l`ombra i que mai no han tingut un reconeixement, fins ara...
    No disponible

    21,60 €

Elsevier uk en Librerias Nobel.es