Salt,fat and sugar reduction

Salt,fat and sugar reduction

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128197417
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-12-819741-7
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
152
Alto:
229
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Materia en Librerias Nobel.es

  • Panadería artesana
    Titulo del libro
    Panadería artesana
    Barriga Molina, Xavier
    Montagud editores
    No disponible

    59,95 €

  • CULINARY ACTIONS!
    Titulo del libro
    CULINARY ACTIONS!
    BASQUE CULINARY CENTER
    Planeta
    Los emprendedores gastronómicos son motores y «agitadores» del mercado  gastronómico gracias al lanzamiento...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,95 €

  • EL MENÚ DEL GUERRERO
    Titulo del libro
    EL MENÚ DEL GUERRERO
    Hidalgo, Jordi
    Vivelibro
    El refrán popular dice «Al hombre se le conquista por el estómago». Yo  añadiría «a la mujer se la conqu...
    No disponible
  • Razones para ser OMNÍVORO. Por tu salud y la del planeta
    Titulo del libro
    Razones para ser OMNÍVORO. Por tu salud y la del planeta
    Pascual Beitia, Juan
    Servet
    En este libro se indaga en la condición omnívora de los humanos, se analizan los grandes desafíos a los que ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,00 €

  • Loleta by Loleta
    Titulo del libro
    Loleta by Loleta
    Bernabé López-Cózar, Lola
    Oberon
    ¿Eres amante de las recetas especiales? ¿O tal vez eres de los que se enfrentan a una receta solo si carece d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,95 €

Elsevier uk en Librerias Nobel.es