Recetas sencillas para novatos y cocinillas. Cocina española

Recetas sencillas para novatos y cocinillas. Cocina española

Editorial:
Everest
EAN:
9788444120560
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-441-2056-0
Páxinas:
640
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

14,94 €

IVE incluído

Materia en Librerias Nobel.es

  • Recetas veganas Realfooding
    Titulo del libro
    Recetas veganas Realfooding
    Álvarez, Sofía
    Paidos
    ¿Una dieta vegana saludable y deliciosa es posible ¡Por supuesto! De la mano de Sofía Álvarez, del equipo R...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,95 €

  • Valencian gastronomy and cuisine
    Titulo del libro
    Valencian gastronomy and cuisine
    Monné, Toni
    Triangle postals
    La cuina valenciana no viu només dels mil i un arrossos. Gresol de cultures i civilitzacions, la gastronomia v...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,00 €

  • Ingredientes
    Titulo del libro
    Ingredientes
    Loukie Werle, Jill Cox
    Ullmann
    No disponible

    14,96 €

  • COZINHA E DOÇARIA PARA REGULAR O COLESTEROL
    Titulo del libro
    COZINHA E DOÇARIA PARA REGULAR O COLESTEROL
    Pospisil, Edita
    Everest editora
    No disponible
  • La cocina del monasterio
    Titulo del libro
    La cocina del monasterio
    Urrosolo,Antxon
    Plaza & janes
    Frente a las prisas y ajetreos de cada día, esta atractiva obra nos propone conocernos a nosotros mismos, desp...
    No disponible

    17,90 €

Everest en Librerias Nobel.es