Recetas antiaging:gastronomia y ciencia

Recetas antiaging:gastronomia y ciencia

Editorial:
Salsa books
EAN:
9788415193180
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-15193-18-0
Páxinas:
190
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SALSA BOOKS

No se pierda este libro de cocina ni los consejos médicos que lo acompañan. Todas las recetas son de ejecución fácil y están técnicamente bien detalladas. Encontrará una lista de productos de temporada en forma de calendario de alimentos frescos para afrontar la  vida con una alimentación saludable, sabrosa, agradable y con valores  antiaging.«El secreto de la gastronomía antiaging es utilizar los productos de proximidad y de temporada elaborados según las costumbres  de cada región. Disfrute de forma sana de las recetas de nuestros abuelos cocinadas con las técnicas más vanguardistas». Dr. Manuel Sánchez Director del servicio Antiaging de la Clínica Planas«Nosotros ponemos la parte cocinada, nos inspiramos en los productos de temporada y aportamos nuestro estilo culinario, que defiende los productos de proximidad, que practica un respeto máximo en la manipulación y cocción de los ingredientes, con el objetivo de que el resultado final, en la mesa, sea atractivo, aromático, sabroso, equilibrado, divertido y gastronómicamente muy placentero». Carme Ruscalleda Chef del restaurante Sant Pau i Raül Balam Chef del restaurante MomentsNo se pierda este libro de cocina ni los consejos médicos que lo acompañan.No se pierda este libro de cocina ni los consejos médicos que lo acompañan. Todas las recetas son de ejecución fácil y están técnicamente bien detalladas. Encontrará una lista de productos de temporada en forma de calendario de alimentos frescos para afrontar la vida con una alimentación saludable, sabrosa, agradable y con valores antiaging.«El secreto de la gastronomía antiaging es utilizar los productos de proximidad y de temporada elaborados según las costumbres de cada región. Disfrute de forma sana  de las recetas de nuestros abuelos cocinadas con las técnicas más vanguardistas». Dr. Manuel Sánchez Director del servicio Antiaging de la Clínica Planas«Nosotros ponemos la parte cocinada, nos inspiramos en los productos de temporada y aportamos nuestro estilo culinario, que defiende los productos de proximidad, que practica un respeto máximo en la manipulación y cocción de los ingredientes, con el objetivo de que el resultado final, en la mesa, sea atractivo, aromático, sabroso, equilibrado, divertido y gastronómicamente muy placentero». Carme Ruscalleda Chef del restaurante Sant Pau i Raül Balam Chef del restaurante Moments

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • La cocina de otoño
    Antigo
    Titulo del libro
    La cocina de otoño
    Nº 1811
    Iglesias, Pepe
    Alianza
    La invasión de las cadenas internacionales de comida rápida que hoy ocupan las calles más importantes de cas...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,30 €

  • EL LIBRO DEL TOMATE
    Antigo
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL TOMATE
    Nº 011
    IGLESIAS, PILAR
    Alianza editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • El secreto del gin tónic en casa
    Titulo del libro
    El secreto del gin tónic en casa
    Lladó, Vador
    Now books
    La guía definitiva para ser el rey de tus gin-tonics ¿Quieres elevar tus gin-tonics caseros a la categoría d...
    No disponible
  • FRUTOS SECOS
    Titulo del libro
    FRUTOS SECOS
    NORMAN, JILL
    Aguilar
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Bases de procesos de pastelería y respostería
    Titulo del libro
    Bases de procesos de pastelería y respostería
    Ramirez, Francisco
    Sintesis editorial
    Este es un libro pensado como instrumento de aula, que guía al alumno en las clasificaciones y los procesos de...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,50 €

Salsa books en Librerias Nobel.es