Ramen. Fideos y otras recetas japonesas

Ramen. Fideos y otras recetas japonesas

Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483515
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-19483-51-5
Páxinas:
152
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
180
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Comerse el mundo

20,95 €

IVE incluído
Comprar

El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba  (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiyaki (la "pizza japonesa") o la tempura (el célebre rebozado japonés). Este libro te teletransportará a las calles más bulliciosas de Japón sin salir de tu cocina.Imaginen un tazón lleno hasta el borde de caldo humeante. Su perfecta superficie cubierta de pequeñas gotas de grasa; su sabor reforzado con  setas desecadas, algas, miso y pescado seco; los fideos finos y elásticos que esperan en lo más hondo. La receta se remata con rodajas  de cerdo o pollo marinado que se deshacen tras haber cocido 48 horas a fuego lento. Un huevo macerado con soja y gran variedad de coberturas agregan un toque final colorido. Hay pocos platos tan adictivos y universalmente populares como el ramen. Desde los locales más escondidos de las callejuelas de Tokio hasta los restaurantes en boga de Los Ángeles, pasando por los bares de ramen más chic del corazón del Soho londinense: en todos ellos se pueden encontrar las mezclas más atrevidas dentro de un único cuenco. Este libro reúne deliciosas recetas de ramen explicadas paso a paso, desde el caldo hasta los fideos, sin olvidar entrantes populares de la cocina japonesa como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiyaki (la "pizza japonesa") o la tempura (el célebre rebozado japonés).La cocina  japonesa puede parecer un mundo extraño y amenazador, pero a menudo es bastante simple. Solamente emplea un puñado de ingredientes clave como salsa de soja, mirin, miso y dashi y los mezcla con otros productos frescos para obtener el máximo sabor. Gracias a estas recetas propuestas por Tove Nilsson, hacer Ramen en casa es una realidad de lo más sencilla. En el libro no solamente se muestran imágenes y recetas de los Ramen más sabrosos: también es un viaje a lugares como Kappabashi, el gran mercado de utensilios de cocina al norte de Tokio, a un restaurante de brochetas yakitori en Piss Alley, también en la capital japonesa. Además, libro de Nilsson está lleno de  pistas útiles para aprenderlo todo sobre el origen y la elaboración del ramen.Un libro que ha de estar presente tanto en los estantes de la biblioteca como en la cocina.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Huevos
    Titulo del libro
    Huevos
    Nº 01
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    Un recorrido por el mundo y más de 120 recetas sencillas de elaborar con un gran protagonista: el huevo.No imp...
    No disponible
  • RAMEN
    Titulo del libro
    RAMEN
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen...
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina española con thermomix
    Titulo del libro
    Cocina española con thermomix
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    La base de la dieta española consiste en el consumo de pescados y carnes variados, así como de legumbres, ver...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,95 €

  • Vinos internacionales
    Titulo del libro
    Vinos internacionales
    Juan Muñoz Ramos
    Timun mas
    Hablar de los vinos del mundo es recorrer todos o casi todos sus viñedos. Es una obra y un estudio que empieza...
    No disponible

    42,00 €

  • LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL
    Titulo del libro
    LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL
    AA.VV
    Larousse
    El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica  Quinta edición ...
    No disponible

    59,95 €

  • COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    Titulo del libro
    COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    Hingle, Richa
    Gaia
    En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,90 €

  • COMIDA DE VERDAD
    Titulo del libro
    COMIDA DE VERDAD
    Jara, Miguel
    Akal
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,00 €

Colandcol en Librerias Nobel.es

  • Hummus
    Titulo del libro
    Hummus
    Nº 01
    Regev, Malin y Nimrod
    Colandcol
    ¿Cómo es posible que un plato de apariencia tan sencilla sea tan increíblemente delicioso y nutritivo El hum...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,95 €

  • Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo
    Titulo del libro
    Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo
    Nº 00
    Abellán Ciudad, Ana
    Colandcol
    La esencia de la cocina malagueña tradicional en 103 recetas de toda la provincia. Desde el gazpachuelo hasta ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,95 €

  • UN HOGAR EN LA COCINA
    Titulo del libro
    UN HOGAR EN LA COCINA
    Wizenberg, Molly
    Colandcol
    Un hogar en la cocina es una colección de escritos apetitosos sobre la  vida cotidiana de Molly Wizenberg y su...
    No disponible
  • SOUVENIRS
    Titulo del libro
    SOUVENIRS
    Nº 3
    Pérez Sardiña, Isabel
    Colandcol
    Este es un libro para viajeros, para gastrónomos, para amantes de la repostería y de la felicidad de vivir. E...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,95 €

  • RAMEN
    Titulo del libro
    RAMEN
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen...
    No disponible