Queso

Queso. De la fondue al pastel de queso

Editorial:
Ceac ediciones
EAN:
9788432915987
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-329-1598-7
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
TIEMPO LIBRE GASTRONOMIA

17,50 €

IVE incluído

Esta obra que tiene en sus manos le llevará en una visita guiada por todos los tipos y variedades de quesos, los blandos y los duros, los delicados y los más sabrosos, así como le aportará información sobre como y dónde comprarlos, cuál es el mejor modo de conservarlos, como preparar una tabla de quesos perfecta y valiosos consejos sobre los vinos que mejor acompañan a este alimento exquisito.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Todo sobre el queso
    Antigo
    Titulo del libro
    Todo sobre el queso
    Beckett, Fiona
    Rba
    Uno de los mayores placeres de la vida, y también uno de los más sencillos, es un plato de queso, un pedazo d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    22,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Un paseo por Oriente
    Titulo del libro
    Un paseo por Oriente
    Nº 32
    Shine
    Espasa calpe
    Atrévete con la cocina asiática de la mano de MasterChef.Un paseo por Oriente te invita a descubrir los sabor...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,90 €

  • Polos y helados
    Titulo del libro
    Polos y helados
    Mangas Hernández, Sandra
    Pais aguilar
    Sandra Mangas, la bloguera y autora de Las recetas de la felicidad, nos propone un nuevo libro, esta vez para l...
    No disponible

    13,90 €

  • Història de la cuina catalana i occitana. Volum 4
    Titulo del libro
    Història de la cuina catalana i occitana. Volum 4
    Nº 4
    Marqués, Vicent
    Editorial sidilla
    Les cuines catalana i occitana són cuines germanes. Les relacions hist.riques, lingüístiques i cultural...
    No disponible
  • POSTRES MUGARITZ
    Titulo del libro
    POSTRES MUGARITZ
    Aduriz, Antoni Lui
    Montagud editores
    No disponible

    29,00 €

  • LA COCINA FRANCESA
    Antigo
    Titulo del libro
    LA COCINA FRANCESA
    MACCHI, ALESSANDRA / CHABAULD, CLAUDE
    Editorial de vecchi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,81 €

Ceac ediciones en Librerias Nobel.es

  • COCINA FÁCIL PARA SOLTEROS
    Titulo del libro
    COCINA FÁCIL PARA SOLTEROS
    Ortega, Inés
    Ceac ediciones
    Apartamento nuevo y... ícocina vacía! No te lances a comprar todos los  cacharros que veas en las tiendas: ha...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,95 €

  • Facebook para Dummies
    Titulo del libro
    Facebook para Dummies
    Cristina Aced;Eva Sanagustín
    Ceac ediciones
    Tanto si lo que quieres es ser el alma de tu grupo de amigos y organizar el plan de cada fin de semana, como si...
    No disponible
  • Arcos y bóvedas
    Titulo del libro
    Arcos y bóvedas
    Francisco Moreno García
    Ceac ediciones
    Dimensiones. Juntas. Molduras. Aparejos y construcción de arcos de piedra, ladrillo y hormigón. Bóvedas. Cim...
    No disponible

    11,95 €

  • CONVIÉRTETE EN UN PEQUEÑO EMPRENDEDOR
    Titulo del libro
    CONVIÉRTETE EN UN PEQUEÑO EMPRENDEDOR
    AA.VV
    Ceac ediciones
    ¿Quieres montar tu propio negocio? Da igual si se trata de pasear perros o vender tus galletas caseras. Este l...
    No disponible
  • Proyectos de chalets 1
    Titulo del libro
    Proyectos de chalets 1
    Varios autores
    Ceac ediciones
    No disponible

    46,56 €