Queso para dummies

Queso para dummies

Editorial:
Ceac ediciones
EAN:
9788432906169
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-329-0616-9
Páxinas:
328
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
230
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
Sin colección

El queso es mucho más que ese ingrediente que se añade a algunos platos, se saca como aperitivo o justo antes del postre. Surgió como una forma de conservar la leche y el proceso de elaboración y maduración ha perdurado durante siglos. Este libro pretende cubrir los  máximos puntos de vista posibles para abordarlo: histórico, técnico, gustativo, geográfico? No pretende revolucionar el paisaje del queso pero sí despertar curiosidad e infundir el deseo de disfrutar de él, así como entender el trabajo y talento que hace falta para producirlo.

Materia en Librerias Nobel.es

Ceac ediciones en Librerias Nobel.es