Qué cenamos hoy

Qué cenamos hoy. Recetas para alimentar tus emociones

EAN:
9788441552500
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-415-5250-0
Páxinas:
200
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Dispoñibilidade:
Próximo lanzamento! Dispoñible dende o 23-10-2025
Colección:
Libros singulares

Si le preguntas a cualquier persona, ¿Cuál es la comida del día que más pereza le da cocinar seguramente te dirá que la cena. Este libro pretende no solo que te enamores de sus recetas, si no que disfrutes del momento de la cena, que no te quedes sin ideas, que sea tu guía cuando te falle la energía pero se active tu apetito, y sobre todo conectarte con los colores, con los alimentos de cada temporada y con sus sabores, pero sobre todo contigo y con tu TRIBU. En este libro  encontrarás recetas sencillas, atrevidas, sorprendentes, para celebrar una cena especial, y para transformar cualquier día de tu rutina en un momento que recordar. Cada receta que comparte está pensada para ser accesible, honesta y emocional porque cocinar, especialmente al final del día, también es una forma profunda de cuidar y de decir "te quiero".

Materia en Librerias Nobel.es

  • EU COCIÑO, TI COCIÑAS (CON CD)
    Titulo del libro
    EU COCIÑO, TI COCIÑAS (CON CD)
    Mamá Cabra
    Poñemos música e diversión! Un libro delicioso cheo de receitas e de cancións para que os pequenos  e ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,00 €

  • Las mejores recetas de Esbieta
    Titulo del libro
    Las mejores recetas de Esbieta
    Nº 17
    Esbieta
    Después del éxito de Los secretos del pan casero vuelve la influencer gastronómica Esbieta con un recetario ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,90 €

  • Helados, chocolates, yogures, espumas, mousses y smoothies
    Titulo del libro
    Helados, chocolates, yogures, espumas, mousses y smoothies
    Marie Massiet Du Biest, Anne-Cécile Fichaux et Jerôme Odouard, Julia Manzat, Carole Legrand
    Los helados son una invención antiquísima de los chinos. Desde entonces, no han dejado de crearse delicias du...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    10,95 €

  • 36 maneras de guisar el bacalao
    Titulo del libro
    36 maneras de guisar el bacalao
    Puga y Parga, Manuel María
    No me negarás, lector de apetito más o menos despierto, que es el presente libro de muy sabrosa lectura: ¡Tr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,00 €

  • TAPEO
    Titulo del libro
    TAPEO
    AA.VV
    EN ESTE LIBRO DANIEL COMPARTE LAS RECETAS DE SUS MEJORES TAPAS CON LA PASION Y EL CARIÑO QUE LE DEFINEN. EL PA...
    No disponible