Procesamiento de productos lacteos

Procesamiento de productos lacteos

Editorial:
Maxtor
EAN:
9788497616119
Ano de edición:
Materia
AGRICULTURA E GANDAR?A
ISBN:
978-84-9761-611-9
Páxinas:
112
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
105
Alto:
150
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

7,00 €

IVE incluído
Comprar

Cereales, harinas y pan o Arte de fabricar toda clase de pan, multiplicación del trigo y demás granos. Métodos para su conservación entre las que se encuentra uno admirable de ciento cincuenta años y de  su comercio, escrito según los adelantos del día y conforme a la práctica de los más célebres agricultores.

Materia en Librerias Nobel.es

  • HORTELANOS DE CIUDAD
    Titulo del libro
    HORTELANOS DE CIUDAD
    CASANOVAS, ESTER
    Invisibles ediciones
    Ester Casanovas nos guía paso a paso para que aprendamos a cultivar nuestras propias verduras y hortalizas eco...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,90 €

  • LA INSULA BARATARIA
    Antigo
    Titulo del libro
    LA INSULA BARATARIA
    MARTIN BENITO, JOSE IGNACIO
    Martin benito,jose ignacio
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • GUIA COMPLETA DEL ROTTWEILER
    Antigo
    Titulo del libro
    GUIA COMPLETA DEL ROTTWEILER
    VARIOS
    Editorial hispano europea
    Esta práctica guía, con un lenguaje claro y profusamente ilustrada con  fotografías a todo color, nos propor...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,76 €

  • Flora ibérica
    Titulo del libro
    Flora ibérica
    Nº XI
    Castroviejo, Santiago
    Csic
    El propósito de Flora Ibérica es facilitar la identificación de las plantas autóctonas o naturalizadas en l...
    No disponible
  • MIS CLAVELES
    Antigo
    Titulo del libro
    MIS CLAVELES
     
    Editorial gustavo gili
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

Maxtor en Librerias Nobel.es