PRISMA

PRISMA

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788494632389
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-946323-8-9
Páxinas:
332
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

63,99 €

IVE incluído
Comprar

Estilo único, influencias multiculturales y acabados asombrosos bordan  una obra bien cohesionada desde principio a fin. A través del Prisma de Frank Haasnoot la luz se descompone en seis colores (blanco, amarillo, rojo, verde, violeta y negro) que a su vez son los protagonistas de medio centenar de creaciones únicas. En este primer libro del aclamado chef de origen holandés, alterna las creaciones que  más influencia y popularidad le han proporcionado a lo largo de su carrera, eso sí, debidamente actualizadas, con nuevas elaboraciones que siguen teniendo su sello característico tanto en lo referente a las formas, a los formatos, cuanto a las innovadoras técnicas y al goloso resultado. Una fiesta de colores y creatividad que sabe encontrar un sabio equilibrio entre la estética, la intensidad de sabor y el amor por ejecuciones perfectas que, a pesar de ello, respiran artesanía y amor por lo hecho a mano.

Materia en Librerias Nobel.es

  • MASTERCHE JUNIOR.MIS RECETAS.
    Titulo del libro
    MASTERCHE JUNIOR.MIS RECETAS.
     
    Altea
    «Para llegar a ser un buen MasterChef, lo necesario es sencillo... Déjate llevar por la grandeza de nuestra c...
    No disponible

    14,96 €

  • Cocina Gallega
    Titulo del libro
    Cocina Gallega
    Cunqueiro, Alvaro Filgueira Iglesias, Araceli
    Cumio (descatalogados)
    En este libro se incluye una rigurosa selección de los mejores platos y la gran sencillez de preparación. Com...
    No disponible

    19,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG, HANDA
    Cinco tintas
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL », SE DICE «¿HAS COMIDO ». COMER BIEN HACE SENTI...
    Próximo lanzamento! Dispoñible dende o 13-10-2025
  • Las recetas de las películas del Studio Ghibli
    Titulo del libro
    Las recetas de las películas del Studio Ghibli
    Nº amp;Play
    Vo, Minh-Tri
    Col and col
    Preparar los platos japoneses más emblemáticos del cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata ya es posible con e...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €

  • Pintxos donostiarras
    Titulo del libro
    Pintxos donostiarras
    Martín Villa, Pedro
    Hiru
    No disponible

    30,00 €

Vilbo ediciones en Librerias Nobel.es

  • LAS DECORACIONES DE LA PASTELERÍA CLÁSICA **Grupo Vilbo**
    Titulo del libro
    LAS DECORACIONES DE LA PASTELERÍA CLÁSICA **Grupo Vilbo**
    Navarro, Enrique
    Vilbo ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,00 €

  • Paco Torreblanca
    Titulo del libro
    Paco Torreblanca
    Torreblanca, Paco
    Vilbo ediciones
    La pastelería de Paco Torreblanca, con el estilo inconfundible del gran maestro, es hoy un referente internaci...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    55,00 €

  • REMEMBER 28ºC
    Titulo del libro
    REMEMBER 28ºC
    JOSE ROMERO
    Vilbo ediciones
    Remember 28ºC de Jose Romero, el libro más completo para aprender a elaborar panettone ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    60,01 €

  • MINI
    Titulo del libro
    MINI
    DONNAY, XAVI
    Vilbo ediciones
    Mini es el primer libro del mundo de pastelería contemporánea dedicado  al formato pequeño. Un libro largame...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    55,00 €

  • 30 Helados Imprescindibles
    Titulo del libro
    30 Helados Imprescindibles
    Torro Andersen, Jaume
    Vilbo ediciones
    30 Helados Imprescindibles es una herramienta de trabajo básica para desarrollar una vitrina atractiva, que cu...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €