Prevención de riesgos laborales: Personal de cocina

Prevención de riesgos laborales: Personal de cocina

Editorial:
Marge books
EAN:
9788417903756
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-17903-75-6
Páxinas:
102
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
210
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Guías de Prevención de riesgos laborales

17,00 €

IVE incluído
Comprar

Guía práctica para prevenir riesgos en el personal de cocina, con medidas frente a la covid-19 Esta guía presenta los conceptos generales para la prevención de riesgos laborales en puestos de trabajo de cocina. Conocer para prevenir es fundamental en el día a día del personal de cocina. Con el apoyo de numerosas ilustraciones, este manual práctico ayuda a detectar los riesgos asociados tanto a la  actividad como al entorno de trabajo, a conocer las pautas de actuación en casos de emergencia, así como las principales medidas de prevención contra la covid-19. En definitiva, a hacer que nuestro entorno laboral sea más seguro. Las Guías PRL proporcionan información  concisa, práctica y visualmente motivadora sobre prevención de riesgos laborales en diferentes ámbitos profesionales.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Marge books en Librerias Nobel.es