Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar

Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498395051
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-505-1
Páxinas:
226
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

La hostelería es uno de los principales motores económicos en España y  se encuentra en continua expan-sión; de modo que no para de crecer la  demanda de profesionales cualificados que puedan desenvolverse en las  labores de atención al cliente para hacer más competitivas las empresas de este sector. Un conocimiento de las técnicas adecuadas tendrá como consecuencia un servicio inmejorable en el tra-bajo. En esta obra se explicarán paso a paso el funcionamiento, la preparación y las técnicas elementales de elaboración de comidas sencillas y combinados, así como las pautas para mejorar la calidad de los pro-ductos ofertados. Con este manual, el lector ampliará conocimientos sobre los métodos de servicio y elaboración de bebidas y  aperitivos. Además conocerá múltiples procesos de presentación y conservación de alimentos, sin olvidar el uso de los equipos, útiles y  menaje propios del bar.

Materia en Librerias Nobel.es

Ideaspropias en Librerias Nobel.es

  • Trazabilidad básico
    Titulo del libro
    Trazabilidad básico
    'Victoria de las Cuevas Insua '
    Ideaspropias
    Victoria de las Cuevas Insua nació en Ourense en el año 1974. Es licenciada en Biología por la Universidade ...
    No disponible

    10,00 €

  • Educacion plastica y artistica en educacion infantil
    Titulo del libro
    Educacion plastica y artistica en educacion infantil
    Rollano Vilaboa, David
    Ideaspropias
    No disponible

    18,95 €

  • Informática aplicada a la gestión, avanzado
    Titulo del libro
    Informática aplicada a la gestión, avanzado
    González Fernández, Julio M.
    Ideaspropias
    No disponible

    15,95 €

  • Inglés para restaurante-bar
    Titulo del libro
    Inglés para restaurante-bar
    Alonso Martínez, Alejandro / González Panizo, Sabela
    Ideaspropias
    Alejandro Alonso Martínez (Vigo, 1977) es licenciado en Traducción e Interpretación por la Universidade de V...
    No disponible

    20,95 €

  • Selección de personal
    Titulo del libro
    Selección de personal
    'Mª Jesús Montes Alonso y Pablo González Rodríguez'
    Ideaspropias
    Maria Jesús Montes Alonso es diplomada en Relaciones Laborales por la Universidad de Vigo, técnico superior d...
    No disponible

    20,95 €