Pop ice

Pop ice

Editorial:
Salsa books
EAN:
9788415193258
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-15193-25-8
Páxinas:
128
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SALSA BOOKS

16,00 €

IVE incluído

Pop Ice nos introduce en un mundo nuevo lleno de posibilidades: esos postres quehacemos y ponemos en el extremo de un palo, los serviremos,  por primera vez,helados. Revisitamos el concepto de polo de toda la vida, pero ahora con nuevasideas de combinaciones y gustos. Este libro  contiene más de 100 recetas innovadoras,con imágenes a todo color, con sabores únicos que seducirán a grandes y pequeños.Descubre helados  hechos de ricos zumos de frutas, combinaciones imprevistas desabores que resultan maravillosas, cócteles helados para las fi estas de los adultos eincluso recetas de polos de México, Italia, la India o Filipinas. Todo ello presentadode la manera más fácil y apetecible, para que todos nos animemos a disfrutar, enlas calurosas tardes de verano, o en cualquier momento del año, de unas deliciassanas y sabrosísimas.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Garrofa, delícia mediterrània
    Titulo del libro
    Garrofa, delícia mediterrània
    Nº 1
    Martin Riu, Clara
    Pol len edicions
    Garrofa, delícia mediterrània és un receptari per descobrir la garrofa, un superaliment local que durant any...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,00 €

  • De la tierra al plato
    Titulo del libro
    De la tierra al plato
    Koerper, Joaquin
    Rba
    El prestigioso cocinero Joaquín Koerper, cuya cocina ha sido premiada con varias estrellas Michelin, nos ofrec...
    No disponible

    42,00 €

  • Yogures smoothies y helados
    Titulo del libro
    Yogures smoothies y helados
    Fernandez, Carmen
    Libsa
    No hay que esperar una ocasión especial para degustar alguna de las recetas incluidas en este libro, sino que ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,95 €

  • Navarra. cocina tradicional
    Titulo del libro
    Navarra. cocina tradicional
    Alfaro, Angelita
    Everest
    Navarra es una región privilegiada de impresionante variedad geográfica, climática y cultural. Montaña, zon...
    No disponible

    19,95 €

  • RECETAS DE TAPER PARA EL CURRO
    Titulo del libro
    RECETAS DE TAPER PARA EL CURRO
    LOPEZ ALONSO, ALFONSO
    Larousse
    Alfonso López es un fenómeno de la gastrosfera que divulga como nadie su amor por comer bien con platos hecho...
    No disponible

    15,00 €

Salsa books en Librerias Nobel.es