PEÑIN

PEÑIN

Editorial:
Anaya
EAN:
9788412752021
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-127520-2-1
Páxinas:
1248
lingua:
ALEMAN
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GUIA PEÑIN VINOS ESPAÑA

32,00 €

IVE incluído

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Crudo
    Titulo del libro
    Crudo
    AA.VV
    Lunwerg editores
    115 recetas para paladares curiosos elaboradas con la colaboración de algunos de los chefs franceses más en a...
    No disponible

    22,90 €

  • La dieta mediterránea
    Titulo del libro
    La dieta mediterránea
    Nº 8477
    Fabrocini, Vincenzo / Fabrocini, Raffaella
    Editorial de vecchi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,50 €

  • PURA COCINA ITALIANA
    Titulo del libro
    PURA COCINA ITALIANA
    De Santis, Donato
    Catapulta editores
    Este libro reúne más de 100 recetas con la impronta del cocinero Donato De Santis. Sus platos, sabrosos y var...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,00 €

  • Op/297-yantares gallegos historia de la dieta atlantica
    Titulo del libro
    Op/297-yantares gallegos historia de la dieta atlantica
    Castro,Xavier
    Usc.univ.santiago compostela
    Este libro invita al lector a un riguroso, sugestivo y ameno recorrido  histórico por los rasgos generales de ...
    No disponible
  • ATRÈVETE A COCINAR
    Titulo del libro
    ATRÈVETE A COCINAR
    AA.VV
    Integral
    No disponible

Anaya en Librerias Nobel.es