Pecados capitales del chocolate

Pecados capitales del chocolate

Editorial:
Akal
EAN:
9788446023845
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-460-2384-5
Páxinas:
192
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
BIBL.GASTRONOMIA

50,50 €

IVE incluído

Pereza, ira, lujuria, soberbia, envidia, avaricia, gula..., los auténticos aficionados al chocolate se disponen a sucumbir a los pecados capitales para satisfacer su pasión. Para recrear ese universo  aureolado del aroma de lo prohibido y de la transgresión, la fotografía se vuelve, ora barroca y opulenta, ora mística e interiorista, como en los bodegones holandeses del Siglo de Oro. Recetas fiables y experimentadas por un destacado pastelero, acompañadas por consejos de algunos de los especialistas del chocolate  más famosos de la actualidad, hacen de esta obra una indispensable referencia en la materia. Se trata, además, del primer libro-canguro: en el interior, un pequeño ejemplar que podemos llevar a la cocina reproduce todas las recetas.Libro a un tiempo práctico y visual que, con la excusa de los siete pecados capitales, ofrece un deslumbrante panorama, soberbiamente fotografiado, con las creaciones más destacadas que tienen el chocolate como gran protagonista. El libro contiene en su interior un pequeño ejemplar con las recetas que se puede utilizar sin dificultad en la cocina.

Materia en Librerias Nobel.es

Akal en Librerias Nobel.es