Pasta

Pasta

Editorial:
Susaeta ediciones
EAN:
9788430551859
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-305-5185-9
Páxinas:
252
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GRAN LIBRO DEL GOURMET

La humilde pasta, hecha con harina de trigo mezclada con agua y trabajada hasta formar una masa, ha sabido traspasar por méritos propios las fronteras temporales y geográficas hasta constituir hoy en  día uno de los platos más internacionales presente en cualquier cocina familiar o en la carta de los restaurantes más vanguardistas. Sana, exquisita, alimenticia, este libro le permitirá disfrutar de los  secretos de la comida tradicional italiana así como de las recetas más sofisticadas.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Noche perfecta para chicas
    Titulo del libro
    Noche perfecta para chicas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - ¡Coma, beba y diviértase!  - Ideas perfectas para pasárselo en grande con los amigos.  - Be...
    No disponible

    7,95 €

  • Cocina en casa con Jordi Cruz
    Titulo del libro
    Cocina en casa con Jordi Cruz
    Cruz, Jordi
    Grijalbo
    Más de 100 recetas para todas las ocasiones, para todas las mesas y para todos los presupuestos, eso sí, elab...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    26,90 €

  • LA COCINA AROMATICA
    Titulo del libro
    LA COCINA AROMATICA
    chartier, FranÇois
    Planeta
    ¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamó...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    39,95 €

  • SUPERFÁCIL TOFU
    Titulo del libro
    SUPERFÁCIL TOFU
    FITZJOHN, AUDREY
    Ilusbooks
    Cocina sana y sencilla para preparar deliciosos platos con tofú con 4 a 6 ingredientes, con imágenes de ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,95 €

  • Cocina española
    Titulo del libro
    Cocina española
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Esta caja contiene 40 fichas de deliciosas recetas de cocina española,  explicadas paso a paso, y muchas otras...
    No disponible

Susaeta ediciones en Librerias Nobel.es