Pasta clásica (En la cocina)

Pasta clásica (En la cocina)

Editorial:
Susaeta ediciones
EAN:
9788430567812
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-305-6781-2
Páxinas:
96
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
199
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
EN LA COCINA

2,95 €

IVE incluído

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocteles
    Titulo del libro
    Cocteles
    Butler, James
    Libreria universitaria (lu)
    Clásicos, contemporáneos, mezclados, agitados... COCTELES contiene 57 fabulosas recetas de bebidas, aptas par...
    No disponible
  • Gaz Regan's 101 Best New Cocktails Volume III
     IBD
    Titulo del libro
    Gaz Regan's 101 Best New Cocktails Volume III
    Regan, Gary
    Ibd podiprint
    Over the course of the last 12 months, gaz regan received approximately 7,000 recipes sent to him by bartenders...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    29,11 €

  • Fermentación
    Titulo del libro
    Fermentación
    Fenestraz, Mathilde
    Colandcol
    ¿Por qué se produce la fermentación ¿De qué manera se aplicaba antiguamente y donde se esconden los secret...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    31,95 €

  • Ensaladas. Mini libro
    Titulo del libro
    Ensaladas. Mini libro
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

  • COCINA ASISTIDA, LA
    Antigo
    Titulo del libro
    COCINA ASISTIDA, LA
    BAJRAJ, GRACIELA
    El aleph editores, s.a
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,42 €

Susaeta ediciones en Librerias Nobel.es