Pack vademécum de las salsas

Pack vademécum de las salsas

Editorial:
Cupula (libros cupula)
EAN:
9788448067847
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-480-6784-7
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
TIEMPO LIBRE

23,95 €

IVE incluído

Materia en Librerias Nobel.es

  • A foc lent
    Titulo del libro
    A foc lent
    París Masip, Arnau
    Columna edicions
    Un relat inspirador de superació, aventura i gastronomia, escrit pel conegut guanyador de MasterChef i col·la...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,90 €

  • MANUAL MODERNO DE REPOSTERIA
    Antigo
    Titulo del libro
    MANUAL MODERNO DE REPOSTERIA
    ROSSI CALLIZO, MARIA GLORIA
    Editorial de vecchi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,86 €

  • BARBACOAS Y COMIDAS FRIAS
    Antigo
    Titulo del libro
    BARBACOAS Y COMIDAS FRIAS
    SAN MILLAN, CLARASEUD.
    Grafalco
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Los sabores de la cocina china
    Antigo
    Titulo del libro
    Los sabores de la cocina china
    Nº 9220
    Gianotti, Sara / Pilla, Simone
    Editorial de vecchi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,00 €

  • Mi primer libro de cocina coreana
    Titulo del libro
    Mi primer libro de cocina coreana
    Linder, Lisa
    Lunwerg editores
    Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, ¡es muy sencilla! S...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €

Cupula (libros cupula) en Librerias Nobel.es