Naturalistas en la cocina

Naturalistas en la cocina. Una guía para pequeños científicos y grandes gourmets

Editorial:
Oceano travesia
EAN:
9786075571454
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-607-557-145-4
Páxinas:
48
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
248
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Actividades

11,95 €

IVE incluído
Comprar

La cocina es un lugar excelente para que los pequeños comiencen a descubrir el mundo natural mediante la observación y la experimentación de las frutas y las verduras que comemos todos los días: ¿qué clases de semillas existen? ¿Cuántas formas pueden tener las hojas? ¿Cómo crecen los gajos de las naranjas? En forma de un diario de campo, este libro de actividades invita a los jóvenes naturalistas a responder estas preguntas y pensar en muchas otras, y los anima a cortar, manipular, secar, cultivar, fotografiar, dibujar y  coleccionar (y también comer) alimentos que ya tenemos a la mano: zanahorias, lechugas, rábanos, sandías y otros tan deliciosos y sanos como instructivos.

Materia en Librerias Nobel.es

Oceano travesia en Librerias Nobel.es