Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina

Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina

Editorial:
Taschen
EAN:
9783836532587
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-3-8365-3258-7
Páxinas:
2478
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
262
Alto:
330
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

500,00 €

IVE incluído

Materia en Librerias Nobel.es

  • ME HALLARA LA MUERTE
    Titulo del libro
    ME HALLARA LA MUERTE
    DE PRADA, JUAN MANUEL
    Destino
    ¿Cuán cerca puede estar un héroe de ser un villano? ¿Qué separa la epopeya de la farsa? A través de la od...
    No disponible

    22,50 €

  • Amb la ploma al cos
    Titulo del libro
    Amb la ploma al cos
    Bertran, Xavier
    Empuries
    Xavier Bertran (Terrassa, 1968) va estudiar a l Institut del Teatre. Es un actor versátil i camaleónic, capaÃ...
    No disponible
  • Pompeya
    Titulo del libro
    Pompeya
    Mirella Romero Recio
    Esfera de los libros
    El 24 de agosto del año 79 de nuestra era, Pompeya quedó sepultada bajo la lava del Vesubio y el mundo perdiÃ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,90 €

  • La pasión y el alma
    Titulo del libro
    La pasión y el alma
    Nº 00
    Francesconi, Armando
    Guillermo escolar
    ?Pasión? y ?alma? son dos de las palabras-clave del lenguaje político de los fascismos italiano y español. E...
    No disponible
  • ¡Llama a la comadrona!
    Titulo del libro
    ¡Llama a la comadrona!
    WORTH, JENNIFER
    Lumen
    A mediados del siglo pasado, la vida en el East End de Londres era tan  dura que una chica de veintidós años ...
    No disponible

    19,90 €

Taschen en Librerias Nobel.es