Mecanización de piezas con máquinas y herramientas especializadas

Mecanización de piezas con máquinas y herramientas especializadas. Como Trabajar con Maquinas por Abrasión, Electroerosión, CNC y Otras Maquinas Es

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788496585133
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-96585-13-3
Páxinas:
248
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
TORNERO-FRESADOR

20,95 €

IVE incluído

Pablo Comesaña Costas es Ingeniero Técnico Industrial por la rama de Electricidad, con la especialidad de Automatización, por la Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Industrial de Vigo. Posee el título de especialista universitario en Calidad Industrial expedido por la Fundación Universidad-Empresa.En diferentes etapas de su vida ha trabajado como ingeniero de calidad y como adjunto al director técnico. Actualmente desarrolla su carrera profesional en una importante empresa de automoción.Ha desempeñado gran parte de su vida profesional en el dominio de la Calidad Industrial. Esta experiencia y  su amplia formación le han llevado a la publicación del presente material didáctico con Ideaspropias Editorial.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Ideaspropias en Librerias Nobel.es

  • Microsoft Word 2007
    Titulo del libro
    Microsoft Word 2007
    ', Ana María Villar Var'
    Ideaspropias
    Microsoft« Office Word« 2007 es un software de tratamiento de datos textuales que permite crear documentos de...
    No disponible

    10,00 €

  • Ejecución de alicatados con cemento cola
    Titulo del libro
    Ejecución de alicatados con cemento cola
    Costal Blanco, Jorge
    Ideaspropias
    No disponible

    19,95 €

  • APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA
    Titulo del libro
    APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA
    Carpio Malia, María De La Oliva
    Ideaspropias
    Como en cualquier tipo de establecimiento dedicado a la alimentación, el de la pastelería es un negocio donde...
    No disponible
  • Pizarra digital
    Titulo del libro
    Pizarra digital
    'José Luis Murado Bouso'
    Ideaspropias
    En la actualidad, las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) y en especial Internet se han in...
    No disponible

    22,90 €

  • Técnicas de embutición, embuchado y enmoldado de masas y piezas cárnicas
    Titulo del libro
    Técnicas de embutición, embuchado y enmoldado de masas y piezas cárnicas
    RODRIGUEZ CAEIRO, MARIA JOSE
    Ideaspropias
    María José Rodríguez Caeiro es licenciada en Ciencia y Tecnología de los alimentos por la Universidad de Vi...
    No disponible

    20,95 €