Manual. Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante (UF0059). Certificados de profesionalidad. Operaciones básic

Manual. Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante (UF0059). Certificados de profesionalidad. Operaciones básic

Editorial:
Cep editorial
EAN:
9788468177304
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-681-7730-4
Páxinas:
142
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

14,00 €

IVE incluído

Aseguramiento del entorno de trabajo para el equipo asistencial y el paciente (UF0682) es una de las Unidades Formativas del módulo "Técnicas de Inmovilización, Movilización y Traslado del paciente (MF0071_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Transporte sanitario (SANT0208)", publicado en el Real Decreto 710/2011.
 
 Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.
 
 Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:
 . Ficha técnica
 . Objetivos generales y específicos
 . Desarrollo teórico
 . Ejercicios prácticos con soluciones
 . Resumen por tema
 . Glosario
 ò Bibliografía / Referencias Legislativas

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Cep editorial en Librerias Nobel.es