MANUAL PARA LA FORMACIÓN DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS-2 EDI

MANUAL PARA LA FORMACIÓN DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS-2 EDI

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788413239279
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-1323-927-9
Páxinas:
478
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
MANIPULACION DE ALIMENTOS

32,00 €

IVE incluído

Es fundamental garantizar una correcta seguridad alimentaria en los consumidores. El elemento que más incidencia tiene en estas contaminaciones es la inadecuada aplicación de normas y no tener hábitos de higiene alimentaria correctos por parte de las personas que  intervienen en la cadena alimentaria. Por ello, el manipulador de alimentos debe poner especial énfasis en atender correctamente estos aspectos. Puede parecer que estas pautas son de sentido común y que todo el mundo las conoce y las tiene en cuenta, pero los casos de intoxicación alimentaria se siguen dando a diario.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Formacion alcala en Librerias Nobel.es