Manual. Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (UF0069). Certificados de profesionalidad. Cocina (HOTR0408)

Manual. Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (UF0069). Certificados de profesionalidad. Cocina (HOTR0408)

Editorial:
Cep editorial
EAN:
9788419609984
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-19609-98-4
Páxinas:
346
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
160
Alto:
235
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada. Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos de la unidad formativa Elaboraciones

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Cep editorial en Librerias Nobel.es