Manual de parrilla

Manual de parrilla. Del Río de la Plata: Argentina y Uruguay

Editorial:
Neo-person
EAN:
9788419509253
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-19509-25-3
Páxinas:
356
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
265
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
NeoPerson Cook

29,90 €

IVE incluído
Comprar

Primer Premio Mejor Libro de Parrilla del Mundo BEST BARBECUE COOKBOOK  28th Gourmand Cookbook Awards (Suecia) DESDE LO MÁS TRADICIONAL HASTA LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS DE COCINA DE PARRILLAS DEL RÍO DE LA PLATA: ARGENTINA Y URUGUAY Este libro lleno de consejos y recetas es la herramienta clave con la que aprenderás a asar distintos cortes de carnes rojas, cerdo, pollo y  pescado, además de embutidos, casquerías, quesos, verduras y frutas, aprovechando y respetando al máximo lo que la naturaleza nos ofrece. Sebastián Manito, asador profesional, comparte aquí todos sus conocimientos sobre cocinar con fuego y brasas para conseguir el asado  perfecto con el mejor sabor.

Materia en Librerias Nobel.es

  • El gran libro de la cocina vegetariana
    Titulo del libro
    El gran libro de la cocina vegetariana
    AA.VV
    Euro impala
    No disponible

    18,80 €

  • SUPERFACIL COCINAR CON TERMORROBOT
    Titulo del libro
    SUPERFACIL COCINAR CON TERMORROBOT
    MARIANETTE A, GUILLAUME
    Ilusbooks
    Cocina superfacil con 3 a 6 ingredientes fantásticas recetas para elaborar paso a paso con tu robot de cocina....
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • EL LIBRO DEL RAMEN
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL RAMEN
    ORTIZ, MARC
    Satori ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    28,00 €

  • Aromas del mundo
    Titulo del libro
    Aromas del mundo
    Nº 00000
    McGee, Harold
    Debate
    Un viaje al misterioso mundo de los olores con Harold McGee, autor de La cocina y los alimentos. En esta obra d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    36,90 €

  • El gusto de la diversidad
    Titulo del libro
    El gusto de la diversidad
    Santi Santamaria Puig
    Everest
    Santi Santamaría proporciona la vuelta al mundo de un cocinero de espíritu inquieto y mente abierta. Un cocin...
    No disponible

    68,50 €

Neo-person en Librerias Nobel.es

  • LIMA
    Titulo del libro
    LIMA
    Martínez Veliz, Virgilio
    Neo-person
    La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Perú, en un...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,00 €

  • Cocinando en casa
    Titulo del libro
    Cocinando en casa
    Chang, David
    Neo-person
    El chef de Momofuku cocina en casa y allí casi siempre «se olvida» de seguir las recetas, aprovecha electrod...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,90 €

  • La practica de los cristales
    Titulo del libro
    La practica de los cristales
    Hall, Judy
    Neo-person
    La Práctica de los Cristales recoge en un único libro un completo curso teórico y práctico para el empleo t...
    No disponible

    15,95 €

  • LA GUÍA DE LA FERMENTACIÓN DEL NOMA
    Titulo del libro
    LA GUÍA DE LA FERMENTACIÓN DEL NOMA
    Redzepi, Rene / Zilber, David
    Neo-person
    En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un  toque ácido de vinagre, un miso sabro...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    34,00 €

  • Cocina este libro
    Titulo del libro
    Cocina este libro
    Baz, Molly
    Neo-person
    BESTSELLER DEL NEW YORK TIMES Una guía moderna para convertirse en un cocinero más eficiente, rápido y creat...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,90 €