Manual de la buena mesa.

Manual de la buena mesa.

Editorial:
Everest
EAN:
9788424184889
Ano de edición:
Materia
AUTOAXUDA
ISBN:
978-84-241-8488-9
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GRANDES MANUALES

15,95 €

IVE incluído

Prólogo de Rafael Ansón, presidente de la Academia Española de gastronomía. El perfecto anfitrión, el perfecto invitado. Claves para comportarse con elegancia y naturalidad en la mesa, en cualquier situación familiar, social o laboral.. El éxito de una re

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Everest en Librerias Nobel.es

  • Coque:una historia que contar
    Titulo del libro
    Coque:una historia que contar
    AA.VV
    Everest
    Más de 60 años de trayectoria y el Premio Nacional de Gastronomía 2013  de su Jefe de Cocina, Mario Sandoval...
    No disponible

    59,95 €

  • Kong: En busca de Kong. Libro de lectura.
    Titulo del libro
    Kong: En busca de Kong. Libro de lectura.
    Universal Pictures
    Everest
    ¡King Kong ha raptado a Ann! Sus amigos les persiguen por toda Isla Calavera. Pero temibles dinosaurios, monst...
    No disponible

    5,50 €

  • El Gato con Botas
    Titulo del libro
    El Gato con Botas
     
    Everest
    El Gato con Botas es un cuento dirigido a los más pequeños de la casa para que disfruten aprendiendo, y para ...
    No disponible

    0,85 €

  • Nouky & sus amigos. Colorea y juega con Nouky
    Titulo del libro
    Nouky & sus amigos. Colorea y juega con Nouky
    AdosAguas
    Everest
    No disponible

    4,95 €

  • La mirada
    Titulo del libro
    La mirada
    Carlos Puerto
    Everest
    Ada, una joven violonchelista, verá su vida cambiada para siempre al descubrir que es seropositiva. La incerti...
    No disponible

    9,50 €