MANUAL DE HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN HOSTELERIA

MANUAL DE HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN HOSTELERIA

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428328852
ISBN:
978-84-283-2885-2
Páxinas:
776
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
***

La higiene y seguridad alimentaria se han convertido en una obligación  para el hostelero que, en ningún caso, debe dejar de mantener y cuidar. El libro, que recopila gran parte de la normativa actual al respecto, pretende ser un estímulo para empresarios, directivos y trabajadores de la Hostelería para que interioricen y practiquen en el  día a día lo que exigen las normas y lo que por ética en los negocios  exige la actividad con la que están comprometidos.

Paraninfo en Librerias Nobel.es

  • Ciencias aplicadas
    Titulo del libro
    Ciencias aplicadas
    Pastor, Andrea
    Paraninfo
    CIENCIAS APLICADAS I es una obra que ofrece los contenidos suficientes  para que cualquier persona adquiera, co...
    No disponible

    23,00 €

  • PUESTA EN MARCHA Y MANTENIMIENTO DE LA MOTOSIERRA
    Titulo del libro
    PUESTA EN MARCHA Y MANTENIMIENTO DE LA MOTOSIERRA
    AA.VV
    Paraninfo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,00 €

  • RUIDO INDUSTRIAL Y URBANO
    Titulo del libro
    RUIDO INDUSTRIAL Y URBANO
    REJANO DE LA ROSA, MANUEL
    Paraninfo
    Entender los fenómenos del ruido y vibraciones es la tarea emprendida por el autor. Los conceptos básicos son...
    No disponible
  • Montaje
    Titulo del libro
    Montaje
    AA.VV
    Paraninfo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    33,00 €

  • Operaciones de almacenaje
    Titulo del libro
    Operaciones de almacenaje
    Lopez, Rodrigo
    Paraninfo
    Herramienta educativa que explica de una forma sencilla y clara todos los procesos y operaciones que tienen lug...
    No disponible

    25,50 €