Manual. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (Transversal: UF0053). Certificados de profesionalidad

Manual. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (Transversal: UF0053). Certificados de profesionalidad

Editorial:
Cep editorial
EAN:
9788468175539
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-681-7553-9
Páxinas:
174
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

22,50 €

IVE incluído

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UF0053) es una de las Unidades Formativas transversales presentes en distintos Certificados de Profesionalidad.
 
 Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.
 
 Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:
 . Ficha técnica
 . Objetivos generales y específicos
 . Desarrollo teórico
 . Ejercicios prácticos con soluciones
 . Resumen por tema
 ò Glosario

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Cep editorial en Librerias Nobel.es