MAGDALENAS

MAGDALENAS. WEBOS FRITOS

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788416449880
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-16449-88-0
Páxinas:
192
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
192
Alto:
235
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SABORES

19,90 €

IVE incluído

Webos Fritos vuelve con este recetario que no va a dejar indiferente a  nadie: 56 recetas de magdalenas para todos los públicos: desde las clásicas valencianas, de nata o de chocolate, hasta las más originales, de caramelo, de trigo con pipas y fruta o incluso de salmón.Una magdalena es siempre un buen desayuno, sola o acompañada de  un vaso de leche. Es el bocado perfecto para una merienda en familia o entre amigos; o como obsequio para alguien importante. Con el nuevo recetario de Webos Fritos tendrás la madalena perfecta para cada ocasión:Clásicas, como las de siempre, las famosas magdalenas francesas... pero también encontrarás capítulos dedicados a los más peques de la casa, magdalenas aptas para intolerancias, con ingredientes integrales para cuidar la línea o saladas para dar el toque original a una cena. Y, como siempre, la versión de todas las recetas para Thermomix« y para amasadora.Por si fuera poco, Susana nos  propone consejos para las magdalenas perfectas, y recetas para aprovechar hasta la última miga de las magdalenas que sobren, ísi es que sobra alguna!¿Qué es Webos Fritos?
 Webos Fritos es uno de los blogs de cocina en español más influyentes del momento. Lo integran Susana Pérez, abogada de profesión, que cocina y redacta todas las recetas del blog, y Jesús Cerezo, arquitecto apasionado de la fotografía, y el responsable de mostrar tan apetecibles platos.Ambos plasman su amor por sus aficiones en su blog. Su intención con Webos Fritos es que las personas recuperen las buenas costumbres de toda la vida, como la de ir al mercado, disfrutar  preparando repostería y pan en casa y, sobre todo, cambiar la idea de  que en la cocina solo se entra porque no nos queda más remedio. Como ellos dicen, ya que hay que comer, mejor comer bien que mal, y es en la cocina donde una familia disfruta de los mejores momentos.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina japonesa con alma
    Titulo del libro
    Cocina japonesa con alma
    Salat, Harris
    Neo-person
    QUÍTATE DE EN MEDIO, SUSHI Ha llegado la hora de las gyozas, el curry, el tonkatsu y el furai, iconos de ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,90 €

  • Cocina con corazón
    Titulo del libro
    Cocina con corazón
    Inés Ballester
    Temas hoy
    La popular presentadora de las mañanas Inés Ballester nos descubre en Cocina con corazón un compendio de las...
    No disponible

    21,50 €

  • HISTORIAS Y RECETAS DE MI TABERNA
    Antigo
    Titulo del libro
    HISTORIAS Y RECETAS DE MI TABERNA
    DE LEZAMA, LUIS
    Ppc editorial
    El dueño del restaurante La Taberna del Alabardero escribe las memorias de sus veinte años al frente de su es...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    23,25 €

  • Pescados
    Titulo del libro
    Pescados
    Rodríguez Palacios, Ariel
    Atlantida editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,00 €

  • Sopas
    Titulo del libro
    Sopas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

Grijalbo en Librerias Nobel.es