Macarons

Macarons

Editorial:
Pais aguilar
EAN:
9788403511170
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-03-51117-0
Páxinas:
64
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
197
Alto:
197
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA

9,90 €

IVE incluído

Crujientes por fuera y suaves por dentro, sofisticados y deliciosos. Así son los macarons, el postre de moda. Cuando se tiene entre los dedos uno de estos pastelitos es fácil sentirse transportado a la mesa  de un salón de thé parisino. Todo en ellos, su textura, su reducido tamaño, su delicado color, lleva impreso el chic del país vecino. 
 Los macarons son el regalo perfecto para un anfitrión exquisito y también el acompañamiento ideal para cualquier sobremesa. Y aunque ya se pueden comprar en muchas confiterías, ¿qué mayor placer que aprender a prepararlos en casa? Este libro instruye al lector paso a paso hasta dominar la receta básica del macaron, momento en el cual ya  podrá realizar las múltiples variedades propuestas por Annie Rigg: fruta y flores; caramelo y chocolate; frutos secos, especias y otras cosas ricas. La autora se atreve tanto con las variantes más tradicionales -limón, chocolate, frambuesa y pistacho-como con otras combinaciones sorprendentes e innovadoras: caramelo salado; mantequilla de cacahuete y frambuesa; fresas y nata; chocolate y cereza...
 
 Da igual que desprendan aromas de rosa o que traigan a nuestro paladar  el exotismo del coco y el mango: todos los macarons resultan tan irresistibles que hacen obligado repetir. Ahora podrá prepararlos en casa con total garantía de éxito. ¡Bon appétit!

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Pais aguilar en Librerias Nobel.es