Libro elaboración bombones

Libro elaboración bombones

Editorial:
Paidotribo
EAN:
9788499103952
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9910-395-2
Páxinas:
160
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
203
Alto:
254
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
PAIDOTRIBO

26,00 €

IVE incluído

El libro definitivo para elaborar bombones al estilo artesanal.
 Prepare sus propios bombones deliciosos, espléndidos y de calidad profesional con El libro de la elaboración de bombones. Sin importar si es usted principiante o veterano en el arte de elaborar bombones, en este libro encontrará recetas que le harán la boca agua y consejos de experto para ofrecerle inspiración y satisfacer su deseo de comer dulces.
 ? Conocimientos básicos para elaborar bombones: todo lo que usted debe  saber sobre el equipamiento necesario, los ingredientes y las técnicas, incluyendo lecciones explicadas paso a paso sobre cómo preparar caramelo masticable, moldear trufas, rellenar copas de mantequilla de cacahuete, y mucho más.
 ? Más de 50 recetas de bombones, pasta de azúcar, caramelos, tofis, dulce de azúcar, trufas, chocolatinas, malvaviscos, y dulces de frutas  y frutos secos.
 ? Consejos para solucionar los problemas más frecuentes en la elaboración de cada tipo de postre.
 ? Cómo perfeccionar los dulces clásicos que usted adora, desde el tofi  inglés hasta el dulce de chocolate, pasando por el guirlache de cacahuete.
 ? Atrévase con los postres más novedosos: cuadraditos de mazapán de pistacho, malvaviscos de maracuyá, caramelos de frutos secos al mango-macadamia, piruletas de merengue de limón, y mucho más.
 ? Técnicas de decoración para una mejor presentación de los deliciosos  resultados.
 ¡Incorpore este libro a su cocina y póngase manos a la masa!

Materia en Librerias Nobel.es

  • Picnic
    Titulo del libro
    Picnic
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡Mantel preparado, platos listos, ya!  Ya sea en el jardín, en un parque o en plena naturaleza, no hay n...
    No disponible

    3,95 €

  • Barra del Port. Les tapes de la Riera
    Titulo del libro
    Barra del Port. Les tapes de la Riera
    Nº 4
    Mallol, Carles
    Cossetania edicions
    En aquest recull hi trobareu receptes que, a través de la innovació i de la tradició, presenten un equilibri...
    No disponible
  • SOBREMESAS COM FRUTA
    Titulo del libro
    SOBREMESAS COM FRUTA
    Loaldi, Paola
    Everest editora
    No disponible
  • Gofre
    Titulo del libro
    Gofre
    Nº Cocina
    Komolafe, Yewande / Obama, Michelle
    Cupula (libros cupula)
    Viaja por todo el mundo con Gofre y Mochi para descubrir las historias  que esconden los alimentos que comemos,...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,50 €

  • La cuina de Traiguera
    Titulo del libro
    La cuina de Traiguera
    GAUXACHS, RAFAEL / SANZ, VICENT
    Onada edicions
    La cuina de Traiguera és un viatge al paisatge culinari d'un poble i d'una terra de cruïlla, que manté vigen...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,90 €

Paidotribo en Librerias Nobel.es