Le pain quotidien. Recetario

Le pain quotidien. Recetario

Editorial:
Blume
EAN:
9788415317340
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-15317-34-0
Páxinas:
256
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA

Las recetas favoritas de las cocinas de Le Pain Quotidien: alimentos sencillos, de temporada, saludables, sostenibles y elaborados mediante  técnicas y tradiciones artesanales, para disfrutar con familiares y amigos. Más de 100 recetas que van desde panes caseros y sencillos, pasando por sopas y ensaladas, hasta platos para compartir y postres. Las panaderías-restaurantes de Le Pain Quotidien ofrecen un lugar para  sentirse como en casa y en el que poder disfrutar de una comida deliciosa en un ambiente agradable y ameno, a cualquier hora del día. ¿Cómo se compagina la gastronomía, la economía y la salud? No solamente se trata de la pregunta que constituye la base del trabajo en Le Pain Quotidien, sino que es algo que se ha de considerar cada vez que se prepara una comida en casa. Consumir alimentos orgánicos forma parte de un estilo de vida saludable, y en las recetas de este libro se plantea el empleo de ingredientes tales como la harina orgánica, por ejemplo, para elaborar el pan.Escoger ingredientes orgánicos no solo es bueno para el organismo, sino también para el futuro de la Tierra: cuantos más cultivos orgánicos se cultiven, menos  pesticidas se verterán en el medio ambiente. Destaca también en el recetario la necesidad de consumir una dieta basada en frutas y verduras, ya que comer menos carne no solo es mejor para el organismo,  sino también para el planeta, ya que la «huella» que deja en la Tierra una cena con entrecot es mucho mayor que un sabroso plato de verduras. Del mismo modo, se aconseja comer más alimentos frescos y crudos. En este libro hallará las recetas más saludables, con frutas y  verduras frescas. Alain Coumont fundó Le Pain Quotidien y actualmente  es el director creativo de la compañía. Ha trabajado con una serie de  chefs de gran prestigio como Georges Blanc y Joel Robuchon.Jean-Pierre Gabriel es un reconocido autor y fotógrafo. Es coautor con Dominique Persoone y Stéphane Leroux de sendos libros galardonados con los Gourmand Cookbook Awards en 2009.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Bazar
    Titulo del libro
    Bazar
    Ghayour, Sabrina
    Neo-person
    Los colores, los aromas y los sonidos de los mercados tradicionales persas quedan plasmados en las recetas vege...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,90 €

  • LA COCINA RAPIDA
    Titulo del libro
    LA COCINA RAPIDA
    Nº 00000
    PASCALE, LORRAINE
    Grijalbo
    ¿Te faltan horas para preparar la comida? Si tu problema con la cocina es el tiempo, con este nuevo libro de&n...
    No disponible

    21,90 €

  • Las mejores recetas con ajo
    Titulo del libro
    Las mejores recetas con ajo
    Cornelia Adam
    Everest
    Toda una colección de sencillas recetas explicadas paso a paso para la  preparación de sopas, entremeses, pla...
    No disponible

    5,20 €

  • Quesos de España
    Titulo del libro
    Quesos de España
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    En esta obra el lector encontrará los aspectos fundamentales de la historia y la elaboración de los quesos en...
    No disponible

    19,95 €

  • Breakfast,lunch, tea white children: rose bakery
    Titulo del libro
    Breakfast,lunch, tea white children: rose bakery
    CARRARINI, ROSE
    Phaidon
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,95 €

Blume en Librerias Nobel.es

  • BOB DYLAN
    Titulo del libro
    BOB DYLAN
    RODRíGUEZ FISCHER, CRISTINA
    Blume
    Durante más de 50 años Dylan ha sido considerado uno de los músicos más influyentes del mundo. Este libro p...
    No disponible
  • Xerojardinería
    Titulo del libro
    Xerojardinería
    Maranhao, Diana
    Blume
    La autora y especialista en jardinería en climas áridos, Diana Maranhao, tiene buenas noticias para compartir...
    No disponible
  • Enciclopedia de la poda y formación (2022)
    Titulo del libro
    Enciclopedia de la poda y formación (2022)
    BRICKELL, CHRISTOPHER / Joyce, David / Royal Horticultural Society
    Blume
    * ¿Por dónde debería podar un rosal ¿Cuándo es el mejor momento para empezar a formar un jazmín en una pa...
    No disponible
  • Ingeniería de estructuras para arquitectos
    Titulo del libro
    Ingeniería de estructuras para arquitectos
    AA.VV
    Blume
    Una obra que presenta la teoría y la práctica fundamentales de la creación de estructuras arquitectónicas p...
    No disponible
  • Los animales salvajes
    Titulo del libro
    Los animales salvajes
    Nº 5
    Dupont, Clémence
    Blume
    * ¡Groarrr! ¡Grrr! El león ruge para demostrar su fuerza. ¿Sabes dónde  vive? Levanta las solapas para des...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,90 €