Le creuset

Le creuset

Editorial:
Akal
EAN:
9788446024170
ISBN:
978-84-460-2417-0
Páxinas:
144
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

David Rathgeber, chef de Aux Lyonnais, el bistrot parisino de Alain Ducasse, ha seleccionado para este libro, como homenaje a la cocotte, 56 recetas sacadas del patrimonio culinario francés: blanqueta de ternera, gigot a las siete, pato con aceitunas... Junto a la versión familiar de estos platos sencillos y asequibles, el lector encontrará ideas prácticas sobre la cocción propia de los utensilios de fundición, consejos para elegir bien sus productos o la opinión del sumillar para acompañar cada plato.Platos sencillos y asequibles seleccionados por David Rathgeber, chef de Aux Lyonnais, el bistrot parisino de Alain Ducasse, en homenaje a la cocotte, una reminiscencia  de la comida de nuestras abuelas.

Akal en Librerias Nobel.es