Le cookie

Le cookie

Editorial:
Pais aguilar
EAN:
9788403513839
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-03-51383-9
Páxinas:
64
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
128
Alto:
195
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CHIC&DELICIOUS

9,90 €

IVE incluído

En este nuevo volumen de Chic&Delicious, el repostero Francés Mickael Benichou comparte las mejores recetas de su pastelería de Nueva York. Todas ellas están dedicadas a las delicias reposteras tradicionales francesas pasadas por un tamiz americano, y viceversa: macarons de cheesecake, brownies de caramel au beurre o cookies con trocitos de naranja y chocolate son algunas de ellas. Las recetas son de delicadas  piezas de repostería fina para darse un gustazo al paladar en alguna ocasión especial. Es el lujo convertido en pastel.

Materia en Librerias Nobel.es

  • HAMBURGUESAS GOURMET CON Y SIN CARNE
    Titulo del libro
    HAMBURGUESAS GOURMET CON Y SIN CARNE
    AA.VV
    Saldaña
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,95 €

  • Guía Peñín de los vinos extranjeros, 2002
    Titulo del libro
    Guía Peñín de los vinos extranjeros, 2002
    Peñín Santos, José
    Anaya
    No disponible

    13,50 €

  • Salud Keto
    Titulo del libro
    Salud Keto
    Sánchez, Néstor
    Grijalbo
    SALUD KETO. RECUPERA TU ENERGÍA INFINITA. LA GUÍA DEFINITIVA PARA ENTENDER Y APLICAR LA DIETA CETOGÉNICA Por...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,90 €

  • RECOCÑA COCINANDO
    Titulo del libro
    RECOCÑA COCINANDO
    Chacón. Pepa;González de Chávarri, Elisabet
    Arcopress
    Recicla cocinando es idea de una periodista de Radio Televisión Española, Pepa Chacón, que ha ejercido su pr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,95 €

  • Cocina para niños
    Titulo del libro
    Cocina para niños
    Lincoln, Cris
    Aguilar
    A menudo, hacer que los niños coman se convierte en el peor de los suplicios para ellos y en una dura prueba p...
    No disponible

    17,90 €

Pais aguilar en Librerias Nobel.es